손은꼴리는데 갈곳이없네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

손은꼴리는데 갈곳이없네,,

돌아온장고 25 375 0

휠들은 다돌렷고

헤븐은  20퍼나 해야가는대

자금도  별로고

아벤이나  오면  못이기는척 할렷더니,,

틀린것 같고,,

참아야하느니라,,,,,,,,,

25 Comments
이몽룡 2023.07.15 21:10  

그냥 자게에서 노시다 악귀보러가셔요 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:11  

그게날듯  내일도  할끈대 어차피,,ㅋ

이몽룡 2023.07.15 21:13  
맞아요 우리가 시간이 없는게 아니자나요 ㅋㅋ 
damoa 2023.07.15 21:10  
그럴땐 개집 2000벳 기억여

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:11  

어째 니가조용하다 햇다,,,,,,,,,

damoa 2023.07.15 21:12  
다른동네 숙제 싹돌고왓서욤
돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:13  

오..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

damoa 2023.07.15 21:14  
베민은 후순위 ㅋㅋ 그 이유는 포겜으로 매일 쳐꼴기때문 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:17  

커뮤만 잘해도  ㄷㄷ 하다 열심히해라,,

도시광사아안 2023.07.15 21:16  
드라마 보실 준비나 하시지요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:18  

자게놀이하다가  인제 조용하면  드라마  ㅋㅋ

공쥬 2023.07.15 21:20  
손은 꼴리는데 갈 돈이없네여 ㅋㅋ ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:21  

열랩하면서  포인트  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

매일20만따… 2023.07.15 21:26  
아침7시에 일당벌이끝나서..여태안하구있습니다..손이꼴리지만 참는게 승리지키는길인걸 알기에..ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 21:27  

난벌이도없늗데  제길,,,,,,,

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

공쥬 2023.07.15 21:59  
번돈 다 오링났쥬 ㅠ 담주에 번돈은 냄겨둘거야ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 22:00  

비상금은  절때,,,,,,,

이긴다12 2023.07.15 22:02  
헤브니 20퍼 뜨리깡 가시죠 형님
돌아온장고 작성자 2023.07.15 22:02  

내  연패모르냐  ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.07.15 22:53  

안될때 500% 진짜 부담이긴 해요ㅠ

솔옴 2023.07.15 23:15  
내일하셔요!!!