도박은 참....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 참....

짹좀주소 24 376 0

봉달님처럼 깡칠 베짱도 없고.....

하노이잭팟님 처럼 전략적으로 하지도 못하고....

슬롯해피님처럼 손해봐도 출금할수 있는 절제력도 없고....

채원님처럼 계획적으로 하지도 않고.........

그래놓고 맨날 털리고 죽네사네 하고 있고.........

뭐 정체성도 하나 없네요....

그냥 비도오고 마음이 울적해서 끄적여 봤습니다....

다들 제발 건승하시기를.... 잘되셔야 되요 꼭....

24 Comments
사업폭망 2023.07.13 14:28  

힘내세요...

짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:31  

감사합니다

전설은시작된… 2023.07.13 14:29  

몇번의 실패를 딛고 나만의 루틴을 찾는거죠..처음부터 완벽한 분은 없고..

잘 되실 겁니다 화이팅요

짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:31  

몇년째 루틴을 못찾고 있으면 안해야되는데 ㅜㅜ

미친놈인것 같습니다 ㅜㅜ

김전설 2023.07.13 14:30  
음.. 그건 다들 그럴듯 합니다..
어제 이긴 건 어제 일이고.
오늘 또한 무조건 이길 수 있는 건 아닌데..
어제 이겼으니 오늘도 이겨야 한다는 압박감때문 아닐까요?
짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:32  

얼마전에도 100으로 500까지 만들어놓고....

다음날 다날리고....

뭐하나 내거나 산것도 없고.....

허무하네요

김전설 2023.07.13 14:34  
그런데 그게 반복적으로 일어나니 점점 지쳐가는 거죵ㅜㅜ
짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:36  

네,,, 따면 하루 잘잤다가 다음날 다 꼴으면 또 죽네마네 하네요 ㅜ

김전설 2023.07.13 14:37  
에휴.. 같은심정이라..
힘내시고 오늘도 즐겁게 플레이하실 수 있길 기원합니다.
짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:40  

관심 감사합니다...

이게 도박커뮤의 순기능인가봐요...

어디서도 못하는 얘기들... 이렇게 우리끼리라도 할수있으니

김전설 2023.07.13 14:41  
ㅎㅎ 같은 처지니까요ㅋ
짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:45  

우리 잘버텨봅시다 전설님...

김전설 2023.07.13 14:46  
네..짹님도요^^
마초 2023.07.13 14:32  
저랑 비슷한심정이신듯..
짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:36  

마초님도 그러시는구나....

고수시라서 잘되고 계시는줄....

마초 2023.07.13 14:43  
고수라뇨..그냥 운빨이죠ㅜㅜ힘내봅시다 저도 막막한데 좋은날오겠죠

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:45  
좋은날 올거라 믿고 살겠습니다... 마초님도 건승요
좋은날 2023.07.13 14:40  
힘내세요
짹좀주소 작성자 2023.07.13 14:46  

아이디처럼 좋은날 오기를 바랍니다 감사합니다

몽실아기 2023.07.13 15:00  
많은 시행착오를 겪고 본인만의
루틴을 만드는거죠.
깡벳. 고정벳. 마틴 등등
정답이 있을까요?
도시광사아안 2023.07.13 15:07  
힘내세요
나카타 2023.07.13 15:43  
자기만의 루틴으로 조금씩
멘징해가는 방법밖에는 없는것
같네여!!! 소액승으로 조금
이기다가 하루 훅들어가니...
장기간으로 봐도 마이너스만
가중되는 구조이네여ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.13 17:56  

각자 본인마다 스타일대로 하는게 좋지 않을까요

잘되실겁니다

솔옴 2023.07.14 02:39  

참 어렵습니다 ㅠ

제목