앞으로 예상되는 출금시 인증내용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 예상되는 출금시 인증내용

맛김 22 392 0
신분증
주거래 은행 3개월 입출금 거래 내역
인간증명서
주민등록초본
4대보험 확인
소득증빙 서류
근무확인서 사업자는 사업자 등록증
가족관계증명서
지인 긴급연락처 및 지인의 통장거래 내역 신분증
지인과의 카톡 내용 캡쳐
보호자의 도박 동의서
보호자의 신분증

22 Comments
르세라핌CW 2023.07.04 16:21  
ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.04 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.07.04 16:21  
개인돈 빌리는건가요? ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.04 16:23  
지금 요구사항이 개인돈보바 심하긴해요 ㅋㅋ
damoa 2023.07.04 16:21  
+ 보호자 신분증 + 보호자 얼굴 + 보호자 국민연금 가입내역확인서
맛김 작성자 2023.07.04 16:24  
앗 그걸 빼먹었네요
소연신 2023.07.04 16:22  
이정도면 어디가서도 수천은 땡기겠네 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.04 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지금 신분증이랑 신분증과 같이 찍은 사진만있어도 폰개통가능
도시광사아안 2023.07.04 16:23  

사채도 저래인증 안하겠다;;;;;;;;;;;;;;;

맛김 작성자 2023.07.04 16:25  
저래인증해도 출금 안해줄듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
나카타 2023.07.04 16:24  
그냥 게임안하지!!!
어 자연스럽게 단도되네여...
손절안되던 온카...
맛김 작성자 2023.07.04 16:26  
이야 도박근절 캠페인을 앞장서는 벳00에 불알을 탁치고 갑니다
에스프레소 2023.07.04 16:28  
ㅁㅊ 넘들 ㅎ
맛김 작성자 2023.07.04 17:22  
짱개들이 분명함 ㅋㅋ
강강 2023.07.04 16:36  

그리고 영통으로 본인 인증 

맛김 작성자 2023.07.04 17:23  
ㅋㅋㅋㄱ 아 영통도 있었네요
조조 2023.07.04 23:57  

갑질 심합니다 ㅠㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.05 01:09  
정말 너무합니다 진짜
솔옴 2023.07.05 00:25  

ㅠㅠ이거도 모자를지도 몰라요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.05 01:09  
ㅋㅋㄱㅋㄱ 진짜 전과도 볼듯
하노이망부석 2023.07.05 01:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.07.05 03:10  
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
제목