완내스나 해야 하는데..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스나 해야 하는데..ㅠ

아싸리 18 391 0
와이프가 떡하니...
집에 있으니 하지도 못하고..ㅠ
에블은 요즘 나랑 너무 안맞고...

그나저나 요즘 완내스...
사이드에 무지막지하게 가는 분들이
많아... 우승하기가 쉽지가 않넉요.ㅠ

그래도 이게 나은데...

18 Comments
돌아온장고 2023.06.26 13:37  

그래도  10번하면 기본3-4번이기는듯,,,그정도  나와야  할맛이 날튼데  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 2023.06.26 13:38  
요즘 우승하기가 쉽지않아요.ㅠ
한두번 정도 우승목표로...ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.26 13:39  

멤버는  꾸준히 많음?

이몽룡 2023.06.26 13:39  

이제 고수들만 남은거아닌가요 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.26 13:39  

가금식  호기심잇는  사람들  ,,,,,,,피쉬!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.26 13:40  
갑자기 이상한 분들이..외국넘들 같은데...사이드에 거의 올인성 승부~이게 맞으면..따라 잡을 엄두가 안나요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.26 13:41  

싸모님 용돈 쥐어 드리고 놀다 오시라 하셔요~~~~

그리고 완내스 우승해서 메꾸시죠!!

아싸리 작성자 2023.06.26 13:42  
그러기엔 부담이 너무 커요..내돈 뺏어가면 나한테 절대 안와요.ㅠ 가불도 안해줘요.ㅠ
수리남 2023.06.26 13:45  

사이드가 맞아야 우승확률이 높은거 이제 다들 아셨는듯 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.26 13:48  
근데 초반부터 타이 절반.본벳 절반 이런식으로 가니...한방 맞으면 너무 커요..근데 이런 넘들이 한두명이 아니다보니...어떤놈은 페어에 강승부...그러니 꼭 한 넘은 맞거든요.
수리남 2023.06.26 13:53  

맞아요.저는 초반에는 50씩 사이드가고 6라운드부터 베팅시작해요 ㅎ

아싸리 작성자 2023.06.26 13:55  
저도 자주 그러는데..저런 넘들이 있으면 난 맞아도 티가 안나요.ㅎ
도시광사아안 2023.06.26 14:07  

완내스 하는분들 많은가여?ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.26 14:10  
그래 많지는 않아요..10명 채울려면 한참 기다려요.ㅠ
중졸삥달이 2023.06.26 15:03  

저도 와이프잇을때 몰래 하는데^^

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.26 15:11  
선생님한테 들키면 안되죠.ㅎ
솔옴 2023.06.27 00:14  
에구 ㅠㅠ 딱 타이밍에 해야하는데
아싸리 작성자 2023.06.27 00:16  
글게유~
제목