아벤 실장님이 소심한스타일이신듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 실장님이 소심한스타일이신듯

돌아온장고 19 388 0

머라하는말  들으면

위축이  되는  스탈,,

그러분들이  남에게  해꼬지는  못하는데

본인이 너무 힘들어함,,

다들  아벤실장님 좋아하는데,,

이런사실  알랑가  몰라,,

다시  중간중간  머라도  들고오면  제가  대신  욕받이 해드릴게,,ㅋ

믿고  오세용

19 Comments
솔메말iw 2023.06.23 19:17  
이런다고 뭐안주던데 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:18  

그냐?  ,,,,,,ㅋㅋㅋ

이기동 2023.06.23 19:18  

ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:20  

맘을  어루만져야함,,

이몽룡 2023.06.23 19:18  
얼른오세용 ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:19  

저런분은 맘풀어드려야  옴

연승궤도 2023.06.23 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:19  

아우도 같이욕받이 가고되있지?

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.23 19:20  
전 돌발에서 크게 죽은적이 많어 잘 안갑니다ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.23 19:20  
오늘 화끈한거 들고 올겁니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:21  

난 중간중간  한번씩  끼워팔기라도  해주면  ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.23 19:20  
잘못습니다..다시는 뭐라구 안할께용ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:22  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.23 19:23  
내일 장고님 국제전화 받는건가요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 19:25  

내가알기론 이래선  더  안줌    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  걍  희생봉사!

솔옴 2023.06.23 20:07  
오셨네요!!
로롱 2023.06.23 20:48  
혹시 망치실장님?인가용
중졸삥달이 2023.06.24 11:55  

짤 너무 귀엽다

Celebr… 2023.06.28 16:19  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 아베니 일 잘하지잉! ㅎㅎㅎ

제목