단순하면서 복잡한 문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단순하면서 복잡한 문제

십억 9 389 0
일어나고 있는 모든 문제의 해결은 간단하다.
그냥 안하면 된다.ㄷㅂ을
그런데 또 그게 참 복잡하고 어렵다.
단기적인 문제는 안하면 된다.
그런데 늘상 있는문제들은 해결방법이 없다.
안하면 해결이 안될것 같다.
안해도 봤다. 어차피 수렁에 빠지는건 똑 같더라.
방법은 돈이 빨리벌리거나
아니면 돈을 빨리 따거나.
불운의 고리를 끊어내야하는데
1년 넘게 인이 박힌 이 불운의 고리는 몸집을 눈덩이 처럼 불려
내가 뭘 하던간에 따라다닌다.
난 어떻게든 무슨 방법으로든 이상황을 이겨내고 불운을 끊어야한다.
예전엔 미래를 꿈꿧지만
이젠 과거를 간절히 꿈꾼다.

9 Comments
맛김 2023.06.15 23:17  
과거를 꿈꾼다 너무 와닿네요
솔옴 2023.06.15 23:19  
힘내시길요..!!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.15 23:31  
헤쳐나갈 방법이 이거뿐이라는게 에휴... ㅜ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.15 23:54  
과거로 다시 돌아갈수 있다면..선택할 기회를 한번 받는다면..담배는 필지언정..도박은 절대 안할것입니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.06.16 00:21  
과거를 꿈꾼다 공감한다용....ㅠㅠ
리치박 2023.06.16 00:50  
과거를 꿈꾼다라........
♡우빈♡ 2023.06.16 12:02  
공감되네요ㅜㅜ
마초 2023.06.16 12:23  
솔직히 돈이면 다 해결가능..
한방구 2023.06.16 20:54  
공감되네요..
제목