저만의 정신승리 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만의 정신승리 방법

강강 24 391 0

꺌꺌엄마의 조언을 바탕으로

저는 며칠전부터 

남들 터지는건 알바라고 생각하고 있습니다

유튜브에 슬롯 맥스 터지는거 보면

짜고하는거니까 하나도 안부러운데

여기서 후기보면

부럽고 배도 아프고 나는 왜 안되나 자괴감도 들고 그랬거든요

그래서 모든것을 

다 유튜브 화 시켰습니다 ㅋㅋㅋ

혹시 저 처럼 다른분들의 성공에 스스로를 옥죄인다면

이 방법 추천 드립니다 !! 

24 Comments
수리남 2023.06.05 10:43  

꺌꺌님이 뭐라고 조언했어요?

강강 작성자 2023.06.05 10:43  

다 알바라고 생각하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수리남 2023.06.05 10:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.05 10:47  
정말 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.05 10:43  
저도 일단 다른세상 얘기라고 생각하고 하는데 그냥 제꺼 박살날땐 뭐..

제꺼 박살나는건 정말 ... 노답이고 남들 슬롯 터지는건 다 뻥이다 !!! 이렇게 ㅋㅋ 

이상한나라 2023.06.05 10:49  
하 남들이 다 뻥이라고 생각들게끔 큰 거 한방 먹고싶긴 하네요ㅠㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.05 11:08  

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.05 10:46  
슬롯맥스는 다 알바꽁머니다!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 !!! 다 꽁머니다 ~~ 조작이다 ~~~ 

damoa 2023.06.05 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 맥스먹고싶다..
에스프레소 2023.06.05 10:53  
그냥 자기분수 껏
강강 작성자 2023.06.05 10:54  
그런 마인드를 가지는것이 쉽지 않네요 ㅜㅜ 관셈보살 아멘 < 종교 없음

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 11:04  
유툽참고는 오링의 지름길!!!
강강 작성자 2023.06.05 11:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 11:12  

크게 먹는사람은 크게 죽어본 사람들입니다 ㅋ

강강 작성자 2023.06.05 12:04  

그 중 제가 1인 .. ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.06.05 11:43  

저도 다 알바라고 생각해야겟다 ^^

강강 작성자 2023.06.05 12:04  

네 걍 다 알바다 총판이다 ㅋㅋㅋㅋ 

마초 2023.06.05 12:04  
ㅋㅋ정신승리라도해야죠..
섹시궁둥이 2023.06.05 14:15  

ㅎㅎㅎ 좋은방법인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.05 14:21  

알게모르게 알바 많아요...뭔가 뿌리는 알바도 있을거구 

이전에 글만 올리는 알바하고는 틀리죠..

솔옴 2023.06.06 00:52  

정신 승리로 무장가즈아!!!

비바라비다 2023.06.09 10:20  

그니까요 나만 안터져 ! 

제목