주말인데 출근합니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말인데 출근합니다..

매일20만따… 23 395 0
주말인데 출근합니다
연휴나 주말에도
출근해야하는 직업이라
이럴땐 싫습니다..한달12일밖에
근무안하지만
빨간날도 나가는게
귀찮아요
오전에 오늘 일당은 끝냈고
주말이라 돌발없을거같긴한데
돌발이나 기다려봐야겠습니다
즐거운. 징검다리연휴 되시구
오늘도 건승하세요

23 Comments
jaejae 2023.06.03 08:54  

일당 끝낸 개운한 아침이시겠어요.^^

주말 출근러들 모두모두 화이팅입니다!

매일20만따… 작성자 2023.06.03 09:12  
재재님도. 즐거운하루되세요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

노갈신 2023.06.03 08:55  

주말출근..돈은되지만 힘들구 시간 정말 안가긴한데..힘내봅시다 아자아자!!

매일20만따… 작성자 2023.06.03 09:13  
연속3일씩3번쉬는게 위안입니당ㅋ
돌아온장고 2023.06.03 08:59  

매일20만따… 작성자 2023.06.03 09:13  
이번달은 왕창플러스되는 6월되세요..홧팅
damoa 2023.06.03 09:24  
저도 출근했습니다 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.03 09:56  
에휴..같이힘내요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.03 09:57  
에휴..같이힘내요ㅜㅜ
damoa 2023.06.03 10:08  
넵 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.03 09:32  
저도 출근이요 ㅠㅠ
출근하신분도많군요..좋은하루되세요
꺌꺌 2023.06.03 09:45  
죤하루되세요!
넵..깔깔님 재밌구즐거운여행 되세염
도시광사아안 2023.06.03 10:53  
힘내세요ㅋ

저도 사시사철 출근입니다ㅋ
한방구 2023.06.03 11:03  
수고하세요!
에스프레소 2023.06.03 11:18  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 2023.06.03 11:31  

고생많으십니다 ~ 

쫑야 2023.06.03 12:02  

저두 출근해요~~화이팅하세요~~

앨리스 2023.06.03 12:50  
한달 12일만 일하시는거면 개꿀인데
매일님은 무슨일해용???소개좀 ㅎㅎ
나도 12일만 일하고싶다~~~~
섹시궁둥이 2023.06.03 14:05  

출근 고생하셨네요~~ 무사무탈한 오후 보내셔요~!

하노이잭팟 2023.06.03 18:14  

오늘도 수고많으십니다!!

그리고 푹쉬세요!!

솔옴 2023.06.03 20:48  

오늘도 좋은 하루 되셨길요!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

제목