스승의 날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스승의 날이네요

구가네 10 393 0
다른 스승은 기억에 안나는데

3년전 바카라 알려준 스승 친구를 만나야 겠네요 ㄱㅅㄲ

술한잔 마시면서 졸나 패고싶습니다.

10 Comments
슬롯대장 2023.05.15 16:34  

잔인한 스승친구네요...바카라를 알려줫다는건 불구덩이에 밀어넣은거나 똑같은데 ㅡ.ㅡ;;

패는 정도로 끝날 문제가 아닌듯 -0-

구가네 작성자 2023.05.15 16:36  
그 스승 친구도 지금 개차반이라 죽일수도없고..;;
십억 2023.05.15 16:36  
꼭 뼈까지 잘근잘근 10어놓으시길

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

구가네 작성자 2023.05.15 16:38  
풍족하진 않아도 빚없이 살았는데..

멋진 스승만나 지옥가기 일보직전 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

십억 2023.05.15 16:40  
여유롭진 않아도 모자름 없이 살았는데..멋진 스승만나 지옥이 끝이 없음을 안 1인..
솔옴 2023.05.15 17:07  
ㅠㅠ 다 누구에게서 알게되죠
후아아아앗 2023.05.15 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 도박스승 원망스럽네여
에스프레소 2023.05.15 17:45  
ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.15 19:07  
에구 원수구나요.....ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.19 14:11  

아이고 !

제목