아 이거 써야하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이거 써야하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 13 392 0

포인트 유효기간 겁나 기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 간게 몇년전인거 같은데 아직도 포인트가 남아있고 ㅋㅋㅋ

2월이었나 애들데리고 영월쪽 가서 하루에 15만밖에 사용못해서

영월시장에서 닭강정사고 쌀사고 고기사고 베스킨라빈스먹고 짜장면먹고ㅋㅋㅋㅋ

그러고 놀고왔었는데..ㅎㅎ

다시 운전해서 가는게 너무 빡센게 함정 ㅎㅎ

13 Comments
오직슬롯 2023.04.21 16:27  

하이원포인트 오백만까지 모아보았는데 

지금은 빵포지만. ㅋ  

capita… 작성자 2023.04.21 16:30  

와 엄청나시네요ㅎㅎ 저도 150만정도까지는 모았떤거 같은데 예전에 갈때마다 주차하기 싫어서 발렛에 쓰고 명품선글라스 사고 ㅋㅋㅋ

2월에 처음으로 제휴업체들에서 써볼려고 영월시장 갔는데 공짜로 사는느낌이 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.21 16:28  

보드타러갈때 쓰고, 물놀이갈때 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.21 16:31  

와이프가 포인트가지고 강랜가면 죽여버린다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강랜 근처도 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 시장이나 두세번 더 다녀오면 포인트 빠빠이 할듯 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.21 16:35  

ㅋㅋㅋ 강랜 안가고 나들이갈때 쓰면 되지 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.21 16:39  

왜 있잖아 저거 지도에서 제휴업체 찾아서 가는것도 일인데 막상 갔더니 문 닫혀있는데 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 시장에 가면 시장한군데에 다 몰려있어서 시장구경 나들이정도가 딱 적당하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

마음같아선 강랜에 호텔에서 쓰고 뷔페에서 쓰면 딱 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.21 16:41  

마자마자 ㅋㅋㅋ 딱 쓰기엔 호텔안에서 쓰는게 최고 편하지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 접근금지니까 나들이할때 주전부리사먹고 해야지 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.21 16:33  

초에  ,  빵집가서  좀 사고  와인사고  뷔페때리고  사북마트털고오기,,,,,,,

capita… 작성자 2023.04.21 16:47  

ㅎㅎㅎ 저도 뷔페가서 때리고 싶지만ㅎㅎㅎ  와이프님 접근금지 명령..ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.21 16:48  

언제부터  말잘들엇다고  ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.21 16:50  

근데 솔직히 강랜은 저도 별로 안 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번에 쓰기엔 강랜이 좋긴한데 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.21 18:21  
오 하이원 포인트
capita… 작성자 2023.04.21 18:22  

ㅋㅋㅋ 추억의 포인트가 아직도 살아있어요 ㅋㅋㅋ 마지막으로 간게 몇년전인데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

제목