일장춘몽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일장춘몽

on2020 12 370 0
한순간 봄 이였네요

친구돈 천으로 약 1억 7천 넘어가니
잠글생각은 버리고
예전 7억 갈꺼같은 느낌에

기본벳 500이상 잡고 때리다 
최고 2억 4천정도 찍고 오링 이네요
케이에서 해서 롤링피만 거의 천 가까이 받은듯 합니다
이젠 더이상 이런 기회는 안오겠죠
손이. 커져서 100만원 벳이 너무 우스워보이네요
현실은 만원 도 없는 놈이

잼나게 놀았죠
잘놀았습니다

후회한들 돌이킬수 없고

7억찍고 아주크게 이벤트 하고 온카는 다 차단하고
오프로 다시 돌아갈려고 했는데

일장춘몽 이였네요

12 Comments
노갈신 2023.04.20 13:29  
저도 예전에..빚 2억갚고 5천땃을때..그만할걸그랫는데..깊어졋내여 하
on2020 작성자 2023.04.20 13:31  
이미 엎어진물 다시 물 채웁니다!!
수리남 2023.04.20 13:30  

진짜 허무하죠 ㅜㅜㅜ

on2020 작성자 2023.04.20 13:31  
개허망이죠 휴
솔메말iw 2023.04.20 13:33  
일장춘몽이라기에는..
on2020 작성자 2023.04.20 13:38  
그냥 웃어넘깁니다 큰 그림을 봤으니
담에다시 그립니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

jaejae 2023.04.20 13:36  
2020님 그렇지않아도 궁금 걱정했었는데ㅜ
Win컷이 진짜 힘들다든데ㅡ정말 그렇네요
on2020 작성자 2023.04.20 13:38  
욕심은 어쩔수없나봅니다
jaejae 2023.04.20 13:40  
옆에서 컨트롤 해줄 분 있으면 낫지않을까요?
♡우빈♡ 2023.04.20 13:50  
아 이랬었구나 ㅜㅜ 후기 이제 봤는데 너무 아쉽습니딘ㅜㅜ 지금에서야 후회한들 멋하랴 담번은 꼭방어전 성공하세요 진짜 응원합니다 온님~
중졸삥달이 2023.04.20 18:16  

너무 아쉽습니다온님

십억 2023.04.20 21:50  
와..2억4천..그래도 시원하게 질러는 보셨네요..쉽지 않은거 알지만 이삼천 정도는 따로 빼두시지..
제목