댓글 이모티콘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 이모티콘

이상한나라 35 391 0

이거 어떻게 크게 하는거에요??

베민을 재가입까지 2년 가까이 쓰면서

아직도 모르겠네요;;ㄷㄷㄷ

35 Comments
천천히살자 2023.04.11 14:53  
그러게요ㅋㅋ피시로하면 되는건가용?
이상한나라 작성자 2023.04.11 14:54  

제가 지금 PC로 해봤는데 작게 나와요..ㅠㅜ

수리남 2023.04.11 14:53  

이모티콘 드래그하면 커져요 ㅎㅎ 복붙하면 작아지고 ~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.11 14:55  

오오오오오~~

이상한나라 작성자 2023.04.11 14:55  

폰으로는 못하겠네요..ㅜㅜ

수리남 2023.04.11 14:56  

폰은 안되는거 같아요 .PC버전으로 해봐도 안되더라구요 

capita… 2023.04.11 14:55  

아니 어디서 드래그를 해와요??!?!

수리남 2023.04.11 14:56  

이모티콘 클릭하면 이모티콘 많이 있잖아요 

그거 그냥 드래그 해오면 돼요 

capita… 2023.04.11 14:59  

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

capita… 2023.04.11 15:00  

수리남님 감성럭포가이네~~~~~~~~ 오늘 감성 터지시네유!ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.11 22:03  

오 저도처음알았네요 ㅋㅋ

천천히살자 2023.04.11 14:57  
이상한나라 작성자 2023.04.11 15:00  

폰으로는 안된대요..ㅜㅜ

capita… 2023.04.11 14:59  
이상한나라 작성자 2023.04.11 15:00  
capita… 2023.04.11 15:01  

아 오해신데요.... 암거나 눌러봤는데 하필......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.11 15:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.11 15:01  

오오오오~~~바로 해버리기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이상한나라 작성자 2023.04.11 15:03  
알려주셔서 감사합니다~~~~~
수리남 2023.04.11 15:15  

별말씀을요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.11 15:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 나도 궁금했던건데

내껀 맨날 쭈구리로 나와서

이상한나라 작성자 2023.04.11 15:14  

그니까요 저도 이거 매번 작게 나와서 너무 궁금했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.11 15:18  
아싸리 2023.04.11 15:21  
핸드폰은 안되나요?
이상한나라 작성자 2023.04.11 15:29  

핸드폰은 안되는거 같아요..ㅜㅜ

아싸리 2023.04.11 16:02  
아무리 해도 안되네요.ㅠ
조조 2023.04.11 15:27  

조조 2023.04.11 15:27  

배우고 갑니다~ ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.11 15:29  

섹시궁둥이 2023.04.11 15:53  

다들 이모티콘 부자들이시네 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.04.11 16:31  

이기동 2023.04.11 16:32  

이거 댓글 맨 아래 보시면 스마일 표시 누르면 누구나 있는....

섹시궁둥이 2023.04.11 16:35  

이렇게하면 되는건가....

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.11 16:36  

오오!!!! 처음 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모티콘 있는줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.14 16:08  

저도 하나 배우네요 ㅋㅋㅋㅋ 

드래그 하면 커진다!! 

제목