ABS 치킨 뺏어왔네요 히히히히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 치킨 뺏어왔네요 히히히히

섹시궁둥이 25 371 0

시드 없어서 아벤은 피자할때 참석 못했는데

5만포교해서 액면출하고 암바사 15만이라 시드 되서

5득이하구 치킨도 후다닥 뺐어왔네요 ㅋㅋㅋ

어제 ABS에서 털리구 포교는 아벤으로 했다는... 아벤 미안...

아직 4발 남았다 내일은 ABS로 간다 딱 기둘려랏!

25 Comments
도시광사아안 2023.04.10 21:14  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:16  

히히 기분 좋네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.10 21:17  
에비에스는 오늘 봐줬다. 삥뜯을라하다가ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:19  

ㅋㅋㅋ 광산님 출동하면 긴장타라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.10 21:21  
아직 올해 안갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕ㅈㄴ 할듯ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:22  

ㅋㅋㅋㅋ저두 작년엔 잘 쓰다가 올해는 거~~~~의 안가고

이벤트때만 살짝씩....ㅋㅋㅋ 눈치보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.10 21:23  
ㅋㅋㅋ 괜찮습니다ㅋㅋㅋ이래하는게 맞습니다ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:24  

맞습니다!! 내 시드가 무한도 아이고 어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.10 21:15  

오 다행  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:16  

조금씩 다시 찾아와야죠 ㅋㅋ 낼두 도전!!

꺌꺌 2023.04.10 21:16  
잘허네ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:20  

아 슨생님 감사합니다!!!

몸은 좀 갠차나?

꺌꺌 2023.04.10 21:40  
약먹음 괜찮고 좀있음 또 아프고ㅋㅋ
몇일갈듯ㅋㅋㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:42  

아고....내일까지만 어케 잘 버텨봐

수욜날 병원가니까 잘 진찰받구

나아질수 있겠네

왜 아프고 그래 맘아프게 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.10 21:44  
턱이 좀 안좋았었긴했으
언젠간 이리 될 일이었지 모
이제..늙었어ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:47  

야! 우리 아직 창창하다!!

나의 여신님 우울쓰모스 노노얌!!

꺌꺌 2023.04.10 21:49  
나ㅋㅋ안우울해ㅋㅋ
근데 싱기방기한게 내가예약한 병원 대표원장이
나 첫직장에서 수련했드라고
아는척좀해야지 잘봐주라고
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 21:56  

오오오~~ 의료쪽 종사셨구만!!!

백의 천사였어 역시 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.10 22:00  
웅ㅋㅋ나 전 치위생사 현 주부ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 22:42  

멋있어 뭔가 엄청 멋있어

반해버릴꺼같아 아니 반했어 ㅋㅋ

조조 2023.04.10 22:09  

잘하셧습니다~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 22:43  

감사감사용~~

블레스미 2023.04.10 22:19  

얘좀 더패주세요!!