아무래도 나름 크게 먹은 기억이 병에 걸리게 한 듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무래도 나름 크게 먹은 기억이 병에 걸리게 한 듯요

강강 10 371 0

그 전까진 ..

그나마 하루에 진짜 많이 하면 30~50 그정도 했던거 같은데

벳99에서 5만원으로 750만원을 따고 그 750만원을 딴 콤푸 28000원으로 800을 따서

하루에 1550만원을 출금하고

마이너스 통장 400 갚고 개인 빚 갚고 그러고 나니

800 남더라고요

그 800 슬롯으로 까먹는데 일주일 안걸렸어요 ㅋㅋㅋ

엄마 용돈이나 드릴걸 ..

소고기나 사먹을걸 ..

내 입으로 치킨 한마리 들어가는건 못사먹으면서 ..

참 한심하네요 ..

그니까 그 뒤로는

몇십만원 잃어도

저 기억때문에

뭔가 큰 감흥이 안와요

진짜 큰일입니다...

큰일이라고 쓰지만 실은 큰일이라고 체감도 안와요

뭔가 감각에 아예 문제가 생겨 버린 ...

10 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 17:33  

원래 대승의 기억이 참 무섭죠....

승패를 떠나서 지나간일 빨리 버려야되는데..

강강 작성자 2023.04.10 17:49  

그니까요 참 사람이 희망이 무서워요 ..

이상한나라 2023.04.10 17:44  
뽕맛이 참 무서워요..언제라도 또 이길수 있다는 생각이 박혀버려서..ㅜ
강강 작성자 2023.04.10 17:49  

맞습니다 뽕맛 ... 이거 다 말라 죽어가는 거 알면서도 ...

숀리 2023.04.10 17:48  
대승의 기억이 차라리 없었으면 아직 이도박판에 안남아있을텐데란 생각을 합니다
강강 작성자 2023.04.10 17:50  
그러게요 차라리 대승이 없었더라면 ///
조조 2023.04.10 19:06  

슬롯 200배만 먹어도 아른거리던데 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.10 22:39  

대승한번하면 안내려가더라구요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.10 23:07  
다들 그렇죠 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.14 13:27  

대승기억이 무섭죠 ! 

제목