기사는 제목이 9할 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기사는 제목이 9할 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 10 382 0

교도소 더 지을 생각하지말고 사형제도를 부활하자 !!!

둘이 싸우면 아마... 고유정이 이기겠죠? ㄷㄷㄷ

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/277/0005239173?ntype=RANKING&sid=001

10 Comments
르세라핌CW 2023.03.31 15:07  

여자가 저리 많답니까? 와웅와웅

새우깡포에버 작성자 2023.03.31 15:12  
우리 우성이 형님 방문하시면 여자 죄수들 난리날듯요 ^^;;
별왕 2023.03.31 15:07  

와우.

새우깡포에버 작성자 2023.03.31 15:08  

아 최순실을 빼먹었군요 ㄷㄷㄷ

절제좀 2023.03.31 15:08  

사형제도 부활하면 교도소 안지어도 될텐데 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.31 15:09  
그니까요.죽일사람들은 죽여야지 둘이싸우면 이은혜
뼈도 못추리고 녹아없어지겠죠
팩토리 2023.03.31 15:10  

왜 범죄자년놈들 편하게 해줄려는거지 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.03.31 15:10  

어디다  짓는다고 한지 오래됫는대  지역주민 반대로  ㅋ

또봇임 2023.03.31 15:11  
와 둘다 진짜도긴개긴
한방구 2023.03.31 23:52  
와우 ㅋㅋㅋ
제목