아휴 빙고 완전 포기..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 빙고 완전 포기..ㄷㄷ

이상한나라 23 396 0
숫자 9개 남은 상태에서
8장을 못참고 까봤는데
숫자가 한개도 안나오네유ㅠㅠ
포기합니다..한줄도 못만드네..ㄷㄷ

23 Comments
꺌꺌 2023.03.30 19:55  
99 가운데서 모하니 눈치없게ㅠ
별하나 붙여죠라
이상한나라 작성자 2023.03.30 20:15  
아휴 틀렸어요 ㄷㄷ 안나오네요ㅠㅠ
오직슬롯 2023.03.30 19:56  

잘하면 되겠는데요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:15  
아휴 의욕이 없어졌어요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.30 19:58  

아직 10개면....오늘 올나잇 갑시다!!!!!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:16  
아 내일 꽃놀이 가야되서 일찍 잘 거 같은데..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.30 20:27  

그럼 우리에겐 맘편한 단어가있죠

"이월" 이번달은 놓아주고

담달에 편하게 가자용!!

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:41  
그래야할 것 같은데 내일 아무래도 베민에 있을 시간이 없을 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.30 20:50  

낼은 꽁냥꽁냥 해야되니까 빙고따윈 버려도 되요 ㅋㅋ

조조 2023.03.30 20:20  

가능합니다!! 포기 하지 마세요!!

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:40  
가능할깝숑~???ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.03.30 20:23  
하루만더빡시게추천이여
저건넘아깝네여
이상한나라 작성자 2023.03.30 20:41  
아휴 내일은 중요한 일정이 있어서 패스요~ ㅠ
매일20만따… 2023.03.30 20:27  
저랑비슷하시네요 저도6장다꽝ㅋㅋ0빙고
이상한나라 작성자 2023.03.30 20:42  
아휴 몇개 안남은것 같은데 그것도 다 피해가네요~
올인할결심 2023.03.30 20:32