또다시 이번주 시작은 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또다시 이번주 시작은 온슬롯

천천히살자 6 371 0
역시 주의 첫시작은 온슬롯이쥬?ㅎㅎ요즘 시드가 없어서 출석이벤트 실패햇는데요ㅠㅠ

그래도 첫주의 스타트는 온슬롯입니다ㅎㅎ하 근데 요즘 정말 슬롯 프리진입도 힘들고 배수도 정말 안나오는거 같네요...

불과 한달전만 하더라도 배수도 많이먹고 프리진입도 자주드가서 기분이 좋앗는데 아쉽습니다ㅠㅠ하지만 온슬롯의 장점이 잇잔아요?

그것은 바로 마구 마구 퍼주는 쿱이죠ㅎㅎ주마다 정성후기를 작성하면
3~10 쿱을 줍니다? 이거 얼마나 메르트가잇나요? 저는 정말 이거때문에 한주의 시작은 온슬롯으로 시작합니다! 그리고 캘린더를 보시면 출석이벤과 그날 그날 이벤트가 잇습니다 아! 그리고 내일 3월14일 갈바권 확률이 높아지는 이벤트 날입니다 갈바권은 최대 100만원 까지 나옵니다ㅎㅎ지더라도 8쿱이죠?
정말 혜자스럽습니다. 온슬롯 이용한자 거의 두달정도 된거같은데

아직까진 이기고잇는거 같아요 사대가 잘맞는다고 할까? ㅎㅎ
아닙니다 마구 퍼주는 쿱이잇어서 이기고 잇는거 같습니다.
이번달 명예의 전당과 이달의슬롯 이벤트 참여하고 싶어서
계속 도전줌인데 아직 배수가 도와주지 않네요 !
성공할때 까지 마구 마구 돌려보도록 하겟습니다! 온슬롯 화이팅!

6 Comments
유협 2023.03.13 21:28  
천배 잡으시길 기원 합니다
블레스미 2023.03.13 21:30  
쿱받으실떄까지 살아남으시길 ㅋㅋ
악어알 2023.03.13 21:30  
통과 10만쿠비가즈아
노갈신 2023.03.13 21:39  
10만쿱 지급 가즈앙 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.13 21:40  
첫주는 온슬롯이죠
뽕맛 2023.03.13 23:09