점심은 짬뽕으로 가야겟네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심은 짬뽕으로 가야겟네요...

슬롯대장 20 389 0

아까부터 배가 고프지만 바쁜 점심시간에 1그릇 시키는게 미안해서 기둘리고 잇엇네요.

1시 10분정도 넘으면 바쁜시간은 피하니 시켜야 겟습니다 ㅎ,ㅎ

우동을 먹을지 짬뽕을 먹을지 참 고민이 마니 되네요 -0-

다들 맛점하시고 건승하시는 하루 되시길 기원함니다~!

20 Comments
망구사랑 2023.03.06 13:01  

더는 방금 완뽕하고 왓어요 ^^

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:11  
맛나셧겟네요 ㅎ.ㅎ
노갈신 2023.03.06 13:05  
짬뽕좋죠 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:12  

우동으로 정햇습니다 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.03.06 13:06  
두개 주문하면 고민도 미안할 필요도 없습니다
슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:13  

한개도 삼분의 일은 남기는데요 ㅡ.ㅡ;;

연승궤도 2023.03.06 13:06  
한그릇 배달 되나요?

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:13  

네. 동네는 한그릇 다 되지않나요?

절제좀 2023.03.06 13:15  
짬뽕 너무좋지영~
슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:19  
짬뽕은 국민음식 ㅎ.ㅎ
떡비듬 2023.03.06 13:18  
짬뽕땡기내요 갑자기

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

비듬님도 짬뽕 ㄱ ㅏ즈아~!

떡비듬 2023.03.06 13:20  
럭포 7 ㅅㅅㅅ 저 오늘 느낌있나요 크게함가봅니다
슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:21  

살살 하세요 ㅎ.ㅎ 크게 해서 좋을꺼 없더라구요ㅡ.ㅡ;;

올인할결심 2023.03.06 13:18  
맛점요

넵 감사함니다^.^

봄날 2023.03.06 13:21  
맛 짬 하세요
슬롯대장 작성자 2023.03.06 13:22  

봄날님 고맙습니다~!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

악어알 2023.03.06 13:53  

맛있게 드세요

도박일기 2023.03.06 15:45  

맛 쩜 하시길~!

제목