오늘 빙고권 전반전 마감합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권 전반전 마감합니다.

77777 25 394 0
늦었지만 이제 30장 되었네요.

전반전은 요기까지하고 좀 쉬섰다가 오후에 후반전 시작해야겠다요.

아직 잠은 안오는데...

그래도 쉬어보고 안되면 다시 연결을...

모두들 오늘 하루도 화이팅 입니다!

25 Comments
하니오빠 2023.03.02 10:06  
ㅋㅋㅋ대단요
77777 작성자 2023.03.02 10:10  
61렙에 욕심이 생겼습니다ㅎㅎ
더킹 2023.03.02 10:07  

와 대박 ㄷㄷㄷ

77777 작성자 2023.03.02 10:11  
ㅡㅇㅡ 아직 멀었다요ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.02 10:08  
ㅋㅋㅋ늦었다뇨 이제 이틀차인데..
77777 작성자 2023.03.02 10:12  
원래 목표는 오늘 자정까지 50장 이였다요ㅎㅎ
근데 어제 오후저녁이랑 새벽에 농땡이펴서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.02 10:13  
ㅋㅋㅋㅋ대단하십니다
77777 작성자 2023.03.02 10:14  
대단이 아니라 또라이인거죠ㅋㅋ
오뚝이 2023.03.02 10:16  
존경스러운 또라이입니다ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.02 10:08  
와 대박쓰~~
77777 작성자 2023.03.02 10:12  
아입니다...,별말씀을...
매일20만따… 2023.03.02 10:09  
헐.저의3배ㅜㅜ 넘사벽이네요
77777 작성자 2023.03.02 10:13  
제가 또라이인거죠ㅋㅋ
악어알 2023.03.02 10:09  

와 진짜 대단하십니다.

77777 작성자 2023.03.02 10:13  
아녀요. 시간이 남아서 그런거뿐입니다.
올인할결심 2023.03.02 10:12  

ㅋㅋㅋㅋ 열정으남자

77777 작성자 2023.03.02 10:14  
썩은무라도ㅋㅋㅋ
떡비듬 2023.03.02 10:31  
30장 ㄷㄷ 5장모으는데 반나절걸린듯한대 대단하고 존경스럽네요
77777 작성자 2023.03.02 10:32  
반나절 평균 10장 잡으시면되요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.02 12:33  
30장ㄷㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.02 12:34  
아직 마감못했네요.
잠이안와서.. ㅠㅠ
레바뮌 2023.03.02 17:12  
대박 이네
77777 작성자 2023.03.02 21:28  
아입니다!
에어울프 2023.03.03 03:28