소울 식사비 전화 올 때까지 냉장고 문 열어놓는다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 식사비 전화 올 때까지 냉장고 문 열어놓는다

진격의소인 12 394 0
편의점 마다 돌아다니면서 아이스크림 냉장고 문 다 열어놓는다
기름 한방울 안나는 나라에서 뭔 엠병이냐고
편의점 주인들이 뭐라하면 소울 식사비 전화 못받아서
그런거라고 한다

경고했다 소울아

나 한다면 하는 남자야

12 Comments
더킹 2023.02.24 17:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.02.24 17:13  
전화오기전에 경찰이 먼저올듯
잠오는데출근 2023.02.24 17:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.24 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.24 17:14  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.24 17:15  

편의점 주인들은 무슨죄에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 2023.02.24 17:17  

아이스크림 아까워!!!!!!!!!!!!

새우깡포에버 2023.02.24 17:19  

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 에너지 절약해야하는데 국민정서에 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 17:34  
아까비 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.02.24 17:36  
더삐뚤어지기전에 소울아 전화좀 드려라ㅋ
별왕 2023.02.24 17:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울실장님 여기에요여기!!!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

에어울프 2023.02.24 19:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하신분

제목