하노이님 오셨네요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 오셨네요!!

꺌꺌 20 392 0

제 위에 출석체크 하셨네용

고생하셨어요

어떻게 되셨는지 너모 궁금합니다

다른 베민 참가하신 회원님들도 너무 고생하셨습니다

20 Comments
오직슬롯 2023.02.20 00:02  

할 건 다하는 하노이 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:03  

아마도 끝내고 출첵하러 오신게 아닐까요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.02.20 00:03  
이제 끝난거 아닌가? 과연.... 1등 누굴까?
하노이상? 키사님?
꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:04  

누가됐던 우리 베민 회원님이면 좋겠네요

다른분은 제가 친분이 없어서 닉언급하기가 좀..ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.20 00:07  
온슬VS라이징 어디가 좀더 터지는 느낌?
꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:07  

나 이번주에 라이징 한번도 안했어요

온슬이고 라이징이고 슬롯이 지금 이상한가싶기도하고..

어제 온슬 씨큐 280바쿠 노프리오링

오늘은 프랭고 가보려구여

♡우빈♡ 2023.02.20 00:09  
프랭고 문백이나 올백이 넘 어렵던데 난 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:12  

문백 올백은 초반에 좀 해보고 다른거 해야쥬

아니다싶을때 계속 하면 그것들은 답없어서

♡우빈♡ 2023.02.20 00:17  
그래서 어디로 가는게 낫겠농 온슬은 넘 막지 않았나 어디가지....

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:18  

전 근데 사이트에서 막았다고 생각하지 않는 1인이라..

슬롯은 그날의 나의 운과 

기계의 선택과

타이밍이라고 생각해서 ㅋㅋ

어디든 마찬가지라고 생각해요 걍 맘편하게

근데 라이징은 너무 계속 죽어서 안가구있구

온슬은 랜박받아보겠다구 아득바득 가는중..

♡우빈♡ 2023.02.20 00:19  
아르따 ㅋㅋㅋ 온슬좀 돌리고 자야징 아우야 건승하자
꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:21  

오라버니 온슬가면 머돌려요?

프라그마틱?

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.20 00:23  
응 프라그 근데 온슬은 오링난적은 거진 없어 갈때마다 ~ 온슬서 시큐나인 마니해봤는데 시큐는 라이징이 좀더 잘 나왔구 온슬은 재미 못봐쏘
꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:24  

전 온슬 초반에 씨큐로 좀 이겼었는데

계속 씨큐로 죽네여

근데 다른데도 씨큐가 좀 힘든거같아서

프랭고 좀 하다가 다시 넘어가야될거같아여

프라그는 싫궁

하노이잭팟 2023.02.20 00:10  

23:59분에 롤링 마치고 왔습니다~~~

롤링지옥 탈출입니다 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:11  

너무너무 고생하셨어요

좋은결과 있으시길 바랍니다 진심!!

하노이잭팟 2023.02.20 00:21  
감사합니다~~ 내일 입상만 해도 좋을거 같아요 ^^
♡우빈♡ 2023.02.20 00:24  
어서 요기하시고 줌세요 몸 상합니다 위원장~
베민 식구들이 응원많이하니 낼 존결과 있을겁니다^^
꺌꺌 작성자 2023.02.20 00:24  

무조건 하실겁니다!

KOR3M 2023.02.20 00:11  
부지런 쟁이
제목