빙고ㆍ누구나 활동만 마니하심 됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고ㆍ누구나 활동만 마니하심 됩니다

유협 20 389 0
그리고 저는 19만 포인트인데

총 21만 포인트까지 받으실 수 있으니

이달까지 미친듯이 댓글이랑 글작성해보세여ㆍ

번호 중복도 없으니 누구나 다 타실 수 있으십니다^^

20 Comments
중졸삥달이 2023.02.15 16:04  
혜자긴하네요^^

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

유협 작성자 2023.02.15 16:04  
이건 다 줄려고 해장님이 일부러 하신듯해여
면도 2023.02.15 16:04  

유협님 대단하시네요 ㅎㅎ 올빙고도 릴레이 부럽지 않네요 

유협 작성자 2023.02.15 16:05  
걍 활동 마니함 뎁니다ㅋㅋ
오르비스 2023.02.15 16:04  
빙고판 숫자가 아니라 다른숫자 나온것들도 담번에 안나오나요?
유협 작성자 2023.02.15 16:05  
네ㆍ중복 없어여
오르비스 2023.02.15 16:07  

우앙~ 감사합니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

시골집 2023.02.15 16:05  
대단해요~~
마카오최88… 2023.02.15 16:05  

빙고 대단하심... 

돌아온장고 2023.02.15 16:05  

맞음 빙고  권이 문제지  당첨은  문제안됨,,

유협 작성자 2023.02.15 16:06  
누구나 다 당첨 각 이 나올수 있음
또봇임 2023.02.15 16:06  
도전쓰!
무조건 나오니 도전요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

다시시작하자 2023.02.15 16:06  

번호중복이 없어영??? 그럼 100장만 모으면 되는건가염.....

저이때까지 수십장깟는데 이제부터는 당첨만 남은거네영 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

맞아여ㆍ 100장까는게정답
흰둥이 2023.02.15 16:07  
100장 모으려면 ㅠㅠ
솔메말iw 2023.02.15 16:08  
전 나오면 바로깜.
슬롯해피 2023.02.15 16:09  
제 2의 유협님~♡을 위하여~♡ 해피도 매진해 보겠습니다!!^^
유협 작성자 2023.02.15 16:14  
도전해 보셔여^^
조조 2023.02.15 16:11  

열심히 하겠습니다~ ㅎㅎ

제목