아벤 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 이벤트

연승궤도 11 382 0
관심 갖는  회원분들 많은데..

1등은 이미 정해져 있습니다..

최근 아벤 이벤트 상금 100만원 2번이나 했는데

옆동네나베민에서 1등은 나왔는데 아무도 1등은 모름

끝나고보면 정말 말도 안되는 롤링금액으로

또 아무도 모르는 아벤관계자 회원이 1등 될껍니다ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
뽕맛 2023.02.15 11:30  
이건금액이커서 닉네임으로 공지하지않을까요
이몽룡 2023.02.15 11:31  
그러기엔 커뮤안하는사람일수도요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.15 11:33  
저렇게 테스트2번해서 재미본결과..요번에는 크게땡겨보자는 이벤트 같네요ㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이몽룡 2023.02.15 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ합리적 의심 ㅅ ㅅ
이미 내정자가 있다?! 그럴수잇겟네요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.15 11:36  
전 저렇게밖에 생각 안드네요ㅎㅎ아벤 요즘 칭찬해주니 큰그림 그린듯ㅎㅎㅎ
오늘도달린다 2023.02.15 11:31  
그게 옆동네나 여기나 닉네임으로

순위 올리면 이런문제는 없어질텐데

아쉽네여
연승궤도 작성자 2023.02.15 11:35  

블라인더 처리된 댓글입니다.

십억 2023.02.15 11:32  
합리적인 의심이긴 합니다.500 으로 얼마까지 돌려보셨어요? 저도 한2억 까지가 최고였던것 같긴해요
연승궤도 작성자 2023.02.15 11:37  
저500으로 최대가 9억정도 롤링 돌렸는거 같애요
마초 2023.02.15 11:32  
ㅋㅋ맞죠
연승궤도 작성자 2023.02.15 11:38  
아벤이벤은 믿음이 안가네요ㅎㅎㅎ
제목