포인트 게임좀 하려는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 게임좀 하려는데

로티플 19 371 1

계속 영상만 나오네유

포인트 게임도 레벨제한 있나유?

몇 레벨 되야 되는건가유?

19 Comments
꺌꺌 2023.01.28 01:47  

처음 하실때는 영상 다 보고나야지 스킵 밑에 떠요

그래두 안되면 팝업해제 하시면 될꺼에요

로티플 작성자 2023.01.28 01:47  

아 그래유? 계속 봐야겠네유 ㅎㅎㅎ

감사혀유

꺌꺌 2023.01.28 01:48  

포인트 많이 모아서 6렙되시면 포교하세요

6렙부터 포교됩니당ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

77777 2023.01.28 02:00  
자네가 할소리는 아닌거같은데?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 02:06  

왜용 맞자나용..

77777 2023.01.28 02:11  
포겜해서 100만찍어야징!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.28 02:11  

그냥 요즘 포교하고나서 포교한거 리필하는정도만 하구있어여..

77777 2023.01.28 02:14  
그럼 무한리필가능이지ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 02:14  

쌉가능ㅋㅋ

77777 2023.01.28 02:20  
좋겠네...나두 저번에 그냥냅둘걸ㅡㅡㅋ
쪼매만 기두리 올라갈테니ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.28 02:33  

어서오이소

77777 2023.01.28 02:33  
ㅋㅋㅋㅋ 또 내일되믄 사라지는거 아이제?
꺌꺌 2023.01.28 02:34  

노노 난 그렇게 못해여

새가슴 알자나 ㅋㅋ

77777 2023.01.28 02:40  
그림좋을때 연습삼아 50한번찍어봐...
그리고 몇일후엔 100찍어보고ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.28 02:52  

가늘고 길게 갈래유..

77777 2023.01.28 02:56  
ㅋㅋㅋ 아니 본겜서 연습하지말고 포여유있을때 포겜으로 연습해보라는거여 계속하라는게 아니라ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.28 02:57  

안되 ..내소중한 포인트ㅠㅠ

77777 2023.01.28 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이긴다는 마음가짐!
꺌꺌 2023.01.28 02:59  

오키!

제목