슬롯고수분들 조언좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯고수분들 조언좀요

중졸삥달이 13 382 0

노리밋 멘탈로 한 600원 설부터 돌리고 잇는데

진짜 100배도 한번도 안터졋어요

진짜 터지긴 터지는건가요?

제가 20만원 정도 넣고 해서 안터지는건가ㅠ.ㅠ

오만가지 생각이 다드네요

13 Comments
오직슬롯 2023.01.25 14:48  

노리밋 바닥겜은 그냥 사이트에 돈 던져주는 겁니다. 

약한 구매도 무상 기부 수준이고.. 

하려면 프미미엄 구매. 그거 외에는 일절 하지 마세요. 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.01.25 14:49  

아그런가요? 슬롯은 그냥 시간때우기하는 걸로 배워서

바닥겜은 절대 안터지나요?

오직슬롯 2023.01.25 14:51  

바닥겜은 플앤고나 시큐에서 하세요. 거긴 바닥겜에 주력한 겜사이니까요.   

중졸삥달이 작성자 2023.01.25 14:52  

플앤고 시큐 메모 하겟습니다

실례가 안된다면 겜 도 몇개 추천해주실수 잇나요?

damoa 2023.01.25 14:49  
이게맞죠
damoa 2023.01.25 14:50  
멘탈구매는 200원베팅 20짜리만 하세요
중졸삥달이 작성자 2023.01.25 14:50  

아 그럼 너무 허무할것같아서 또 욕심은 나고

에라이 제가 문제네요  ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

damoa 2023.01.25 14:52  
전 멘탈 맥스먹어봣서여 ㅋㅋ 어서 가서 20구매하십셔
중졸삥달이 작성자 2023.01.25 14:53  

님때문에 저도 왠지 먹을같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 돌림 ㅋㅋㅋㅋ

누아듀 2023.01.25 14:56  
멘탈은 20만구매...
아니면 랜덤구매...
그리고 하지마세요
맥스먹어봤지만 그만큼 힘들어요
중졸삥달이 작성자 2023.01.25 14:58  

결론은 그만 해야겟네요 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.01.25 15:08  
멘탈은 어떤거애욮
게임사가?..
온슬롯에 잇나요?

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.01.25 15:31  

노리밋 멘탈이라고 시체 나오는거 잇어요

제목