이번주 로또번호! 한개씩만 추천해주십쇼!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 로또번호! 한개씩만 추천해주십쇼!

77777 37 395 0
저번에는 추천번호중에 딱 한개 나왔더군요.
진짜 대단한 촉들이십니다ㅋㅋ
그래서 이번에는 추천번호 빼고 번호조합해보려구요!

추천번호 한개씩만 알려주십쇼ㅎㅎ

37 Comments
damoa 2023.01.20 14:14  
22번
77777 작성자 2023.01.20 14:15  
요거 일빠로 제외!
damoa 2023.01.20 14:16  
1등은 글르셧네 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.20 14:17  
훗 1등할지도ㅋㅋ
한방이쥐 2023.01.20 14:14  

아...제가 매번쓰는건데 일단 고정번호에는 포함이요ㅎㅎ
한방이쥐 2023.01.20 14:16  

오 ~~당첨이네요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.20 14:18  
ㅋㅋㅋ축하드립니다? ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.20 14:14  

32번

32번 제외!

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

절제좀 2023.01.20 14:16  

너무해 ㅠ

77777 작성자 2023.01.20 14:18  
알려주시는 번호들 제외하려구요ㅋㅋㅋ
저번에 알려주신번호중에 한개나옴ㅋㅋㅋ
심심이봇 2023.01.20 14:14  

77777 작성자 2023.01.20 14:16  
25번 제외!ㅋㅋ
수리남 2023.01.20 14:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17번

77777 작성자 2023.01.20 14:16  
아...17번...고정번호라 요건 따로포함ㅋㅋ
수리남 2023.01.20 14:17  

키키~~

77777 작성자 2023.01.20 14:19  
으흐흐 1등 되겠지요?
수리남 2023.01.20 14:20  

아휴~~~ 저는 로또안사가지고 ㅎㅎㅎ 

미국처럼 안걸려서 누적되는 맛도 있고 해야되는데 

매주 걸리니 백퍼 주작같아요 

77777 작성자 2023.01.20 14:21  
근데 확률대비 판매량이 많아서 그만큼 나올수밖에요ㅠㅠ
모랑 2023.01.20 14:15  

11번

요것도 고정번호라서 일단은 대기ㅋㅋ
팩토리 2023.01.20 14:15  

42번

42번 제외ㅎㅎ
팩토리 2023.01.20 14:18  

이거 진또배기 숫잔데 이걸 안하시네ㅜ

77777 작성자 2023.01.20 14:19  
진또베기...노래 좋지요ㅋㅋ
노래방가믄 한번씩 합니다!
꺌꺌 2023.01.20 14:18  

3,8

77777 작성자 2023.01.20 14:20  
한개 한개! 하기야 두개빼주면 확률은 없이네ㅋㅋㅋ
근데 뭐하다 인자오는겨?
꺌꺌 2023.01.20 14:28  
잤어요
감기걸려가지고 컨디션이ㅜㅜ
77777 작성자 2023.01.20 14:29  
으이구!
혹시 시댁가기시러서 꾀병?
꺌꺌 2023.01.20 14:34  
노노 그런거루왜ㅋㅋ
가는거안싫은데 난
77777 작성자 2023.01.20 14:36  
지급 변명하시는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
들켜서 뜨끔했고만!
언능 밥두그릇 챙기묵고 나사야지...
르세라핌CW 2023.01.20 14:19  

9 / 18 / 27 / 36 / 45 ㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.20 14:20  
헉 한방에 5개를 빼주시는군요ㅎㅎ
일등에 점점 가까워지는듯 합니다ㅎㅎ
돈잃고외양간 2023.01.20 14:20  

4번이요!

77777 작성자 2023.01.20 14:22  
넵 4번도 제외하겠습니다^^
중졸삥달이 2023.01.20 15:38  

전 16번

제목