가래떡글보니 생각나는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가래떡글보니 생각나는거

더킹 14 374 0

가래떡 뭐찍어드시나요??

저희집은 친가가 간장만찍어먹어서 어릴적부터 자연스레 간장으로 시작 ㅋ

근데 주변사람들 처음엔 전부 저한테 뭐야 그러더니 지금은 다간장찍어먹음  ㅋㅋㅋ

혹시나 간장 안찍어 먹어보신분은 진짜 꼭 꼭 드시길~~~~~

14 Comments
goose 2023.01.18 23:41  
오! 이거 맛날듯 ㅎㅎ(저희집은 삼겹살 초장에 먹는데 ㅎㅎ)
더킹 작성자 2023.01.18 23:46  

간장강추~~ 근데 삽겹에 초장 ㄷㄷ  도전하겟습니다

77777 2023.01.18 23:43  
참기름간장이면 더 맛나지요ㅎㅎ
저는 토종꿀 찍어묵을때가 젤맛난듯해요.
삼격살은 와사비간장!
더킹 작성자 2023.01.18 23:47  

삼겹에 와사비간장 ㅋ  다들 먹는방법이 다르긴하네여

77777 2023.01.18 23:52  
저도 참기름 된장이였는데...
와사비 간장찍어묵고 반했지요.
느끼함이 싹사라져요ㅎㅎ
마카오섭 2023.01.18 23:49  

간장요 ???????????????????????????????????? 

더킹 작성자 2023.01.18 23:58  

무조껀드세여 ㅋ ?????? 에거 !!!!! 로 바뀝니다 ㅋㅋ

연승궤도 2023.01.18 23:50  
물오뎅처럼 물떡은 간장에 찍어먹으면 맛있습니다ㅎㅎ전 떡볶이도 간장에 찍어 먹습니다
더킹 작성자 2023.01.18 23:59  

아시는구나 ㅋㅋ  간장떡복이도 맛나죠

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

딸기쨈쨈 2023.01.18 23:50  

ㅋㅋㅋ 저는 꿀!!!!! 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.01.18 23:58  

꿀이기본이긴하죠 ㅋ

롤킹 2023.01.19 00:24  
가래떡은 무조건 꿀이죠 ㅎㅎ
딱딱해지기전에 얼른 !!
먹고또먹고 2023.01.19 01:45  

뭐든지 먹고싶어요 

아싸리 2023.01.19 07:18  
참기름 소금인데 우린...
제목