우왕 이시간에 뭔배달이 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우왕 이시간에 뭔배달이 ..

누아듀 17 382 0
이리밀려있지 ...
요즘콜없는데 오늘눈이살짝내려서인지
이시간에도 배달이 많이 밀려있네여 ㅎ
잠깐 도와주고 올게여
하기싫은데 2만원만 살짝벌고와야겠어요

17 Comments
팩토리 2023.01.15 13:27  

눈길 조심해요!!

누아듀 작성자 2023.01.15 13:41  
미끄럽진 않네여 다행이

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

팩토리 2023.01.15 13:45  

다행입니다!!ㅎㅎ

하루에10만… 2023.01.15 13:28  
ㅠㅠㅠ 눈오는데 조심하세용
누아듀 작성자 2023.01.15 13:42  
130키로 달리는중이에여 ㅋ
모랑 2023.01.15 13:28  

운전 조심히 하세요 길도 미끄러운데

누아듀 작성자 2023.01.15 13:42  
안미끄러워서 막쏘고잇어요
게르망 2023.01.15 13:29  
저도 지금열심히 배달중이지요 ㅋ
누아듀 작성자 2023.01.15 13:43  
나오자마자 2만원치 들고 ㅌㅌ합니다
게르망 2023.01.15 13:44  
대행이이신가용 ㅎㅎ저도 12시에나와서 지금13개 ㅋㅋ5만논벌엇써염 ㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.15 13:44  
ㅋㅋㅋ 저녁에는 엄청날꺼같네요 어제도 많았는뎅
게르망 2023.01.15 13:45  
어늘목표는슬슬 20만논만벌라구욤 ㅎㄹ
누아듀 작성자 2023.01.15 13:48  
저는 2만원벌고 안할듯 ㅠㅠ ㅋㅋ
게르망 2023.01.15 13:46  
눈길이실텐데 안전운전입니다 그맘압니다 ..

등애서 시근땀날때 ..ㅋ
77777 2023.01.15 13:30  
아 나도 시내면 배달알바하고싶은데ㅠㅠ
총알배달!
하루일당 두둑할자신있는데....
누아듀 작성자 2023.01.15 13:43  
한번갈때 2만원이니 좋네여 ㅋㅋ4개들고 갑니다
77777 2023.01.15 13:46  
저도 같이좀!
으아...도시로 알바하러 가야하나ㅋㅋㅋ
제목