댓노를 해야되는데 게시글만 적고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 해야되는데 게시글만 적고 있네요

욕망진상 24 144 0

지금은 게시글 500포인트보다는 빙고권 채굴해서 2~5만을 먹어야 되는데..

오늘의 스포츠 소식 들고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

한폴락 

다저스 사대 안맞는데 한번 가봤더니.,.여지없이

사대 잘맞는 필라델피아는 보스턴이 오늘 잘했네요..

그래도 보스턴인데 스윕까지 바란게 오바긴 했죠..

그리고 사대 좋은 볼티...

옵을 못냈네요

다시는 벳하지 말아야 할팀..개저스 그리고 밀워키..이 두팀은 제가 벳하는날은 여지없이 사고치는듯..

역배 잡으면 뭐하나 개저스가 다 말아먹는데 ㅠㅠ

24 Comments
갈신이 06.13 15:10  
또저스개눔들ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.13 15:11  

그니까요..개저스...어제 15점을 내더니 오늘거랑좀 나눠서 내지 ㅠㅠ

핼로우 06.13 15:19  

다저스~~요즘 영 시원찮아서ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.13 15:21  

전 개인적으로 개저스 싫어하는데 꼭 저래요 ...제가 벳하는날은 오타니도 뺀다는 돌버츠 개냔.

부활활 06.13 15:25  

그러게요 빙고이용권 ~~~

가라가라고 06.13 15:30  
댓노 가즈아
나카타 06.13 15:49  
댓노가여!!!
또르륵 06.13 16:24  
댓노!!너는 나의 운명!!
B클럽 06.13 17:01  
아이고 성공하셔야 대는데
리벤크 06.13 17:12  

적중 기원합니다 ^^ 응원합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ 

시레기 06.13 17:21  
에구 아쉽구마이
유후훗 06.13 17:46  

댓노 가즈아

on2020 06.13 19:50  
적중기원합니다!!
쏘쏘 06.13 20:22  
댓노하고있네요 ㅠ
악어알 06.13 21:53  

댓노 가즈아 

슬롯대장 06.14 05:25  

저두 폴낙이에용 ㅠ

마초 06.14 05:30  

화이팅합시다ㅎㅎ

단도왕다모아 06.14 09:06  

그것도 조아요

바코대 06.14 12:11  

수고하셨어욤

와라카키 06.14 12:12  

고생하셨습니다 

벵코우 06.14 13:37  
어서어서 댓글을 다시라우 ㅋㅋ
하늘바람 06.14 22:27  

한폴낙 아쉽네여 ㅜ

시베리아호랑 06.15 10:20  
댓노갑시다
ALLWIN 06.16 11:16  
얼른 달리시죠

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

제목