아벤 로그인 후 > 쿠폰함 가보세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 로그인 후 > 쿠폰함 가보세여

라스무늑 35 385 0

들어온사람들 있을뜻

전 7마넌 쿠폰 들어와있네여

저번주에 600인가 쳐꼴았다고

좀 챙겨준건가

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밥ㅊㅏ 안타먹는다고 준건가 모르겠는데

쿠폰함확인여 ㄷㄷㄷㄷ

35 Comments
갈신이 06.12 15:41  
맥출가시자
라스무늑 작성자 06.12 15:45  

ㅋㅋ 저는 그냥 한번배팅하고 출금ㅋㅋ

마초 06.12 15:42  

시발련들 저는 왜없죠 지난주에 400충하고 100잃어줫는데

라스무늑 작성자 06.12 15:45  

허얼 .. .  

on2020 06.12 15:43  
축하드려요!!

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.12 15:46  

감사함니당.. ㄷㄷ

핼로우 06.12 15:43  
석살이 하셔서 맥출 한번 기대해봅니다~~^^

헬로우님도 대박나세여 ㄷㄷㅋㄷㅋㄷ

매일20만따… 06.12 15:43  
저는 18원으로 저한테욕하네요..18원있더군요 ㅅㅂㄹ아벤

18원 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

욕망진상 06.12 15:44  

오..저는 밥차 많이 타먹어서 안줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 적자일걸요?? 걔들이 ㅋㅋ 밥차에다가 스포츠도 간혹 적중해서 몇십만원도 뽑아오는데 ㅋㅋ

자..무늑님 맥출하시고, 다시 재입해서 아벤 털어버리세요~

그래도 로그인한번해보셔여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 06.12 15:44  

5000꼴고서 10만원받아봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

허얼 ,, , 5천에 10마넌 너무짜네여 ㄷㄷㄷ

뿌셔뿌셔 06.12 15:47  

하루아침에 4600인가 날리고 그뒤로 활동 띄엄띄엄했더니 안주네여  

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

유후훗 06.12 15:48  
로그인해봐야겠다
쏘쏘 06.12 16:13  
석살이 맥출하세요
화이팅해요
또르륵 06.12 16:16  
맥출 기원합니다~~^^
리벤크 06.12 16:38  

우와 맥출기원합니다 ㅠ.ㅠ 쿱이저도그렇게쏟아졋으면좋겟네욥 

와라카키 06.12 16:40  

오우 출금 기원드립니다 !

시레기 06.12 17:12  
전 없네요 흐미.
슬롯해피 06.12 20:07  
라스무늑님~♡ 굿정보 감사해요!!^^ 아쉽게도 해피는 없네요 ㅜㅜ
나카타 06.12 20:56  
확인했어요ㅋ
악어알 06.12 23:09  

맥출하세요 

단도왕다모아 06.13 05:27  

오 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.13 11:49  

없어여 ㅠ.ㅠ

한방메이드 06.13 12:28  

좋네요 ㅎ

벵코우 06.13 14:01  
맥출 보여주세요 ~