어이없네.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이없네.....

어둠의자식 32 358 0
뭐야 이건 ㅎㅎ
조옷같고 더러워서 여기코드 안쓴다.
운영 개  같이하네 ㅎㅎ

32 Comments
돌아온장고 06.10 15:53  

또 다른분이..음

킬러 06.10 15:55  

제재하더라도 정확한 사유를 알려주면 좋겟네요

이러면 계속 이미지 안 좋아지는데...ㅠㅠ

on2020 06.10 15:56  
무슨..사유를 얘기해라!!!
오뚝이 06.10 15:58  
하이고.. 여기도 또한분... 킹받아..

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

어둠의자식 작성자 06.10 16:03  
20일만에 포교 신청했는데
뭐 이유도 없이 갑질하고 지 랄하네요
아싸리 06.10 16:08  
우메~이런 또~~~
더킹 06.10 16:09  

포교하기무서워지네 ㅠ.ㅠ

ALLWIN 06.10 16:11  

도대체 언제까지.. 이렇게 숙청당해야하는건지 참나..

부활활 06.10 16:38  

엥 먼 이유래요?

슬롯대장 06.10 17:04  

사유라도 좀 속시원하게 말해주시지..

대박사나이 06.10 17:19  
와 이젠 레벨이고뭐고 무작위인가 ㄷ ㄷ
무소의뿔질 06.10 17:20  

어이따리 어이다~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시레기 06.10 17:20  
ㄷㄷ 심판의날
리벤크 06.10 19:01  

음 ...댓노가다도 ..어지간히해야한가요? ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

악어알 06.10 23:17  

진짜 이유를 알려줘야지..

나는야생바꾼 06.10 23:51  
머징..
욕망진상 06.11 01:07  

왜 갑자기?? 이런..

해외전업근로 06.11 02:28  

음.. 또 이런 일이... 포교하면 안대는건가

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

나카타 06.11 09:08  
어휴ㅜㅜ
하와이안 06.11 10:07  

댓노를 열심히 해서 그런가... 이유가 머죠?

동무이 06.11 11:46  
이유가 대체 뭘까요..
배당의민구 06.11 12:12  

어이가없네요~

바코대 06.11 23:08  

또 시작인가보네요.ㅠㅠ

벵코우 06.12 04:02  
이유 안 알려주는게 너무하네요 ㅠ
단도왕다모아 06.12 10:28  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:19  
아이고ㅠ
마초 06.12 14:48  

아으ㅠㅠ

하늘바람 06.12 21:16  

아이고참.. 왜이러지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 09:06  

아이고야 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

시아오빠 06.13 10:24  

아이고 ㅠㅠ

꺌꺌 06.13 10:30  

이유좀 알려주세여ㅠㅠ

아리스미 06.13 15:30  

????

제목