99포교창 열어주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99포교창 열어주세요

보보스11 29 261 0

어차피 1대1문의해봤자 답도없을거같고 ㅡㅡ 일들좀 합시다!! 

언제까지기다리게합니까!! 안그래도 99가 재일 많이 이용 하시는분들이많은데 

항상 늦네요  ? 8282좀 일좀 합시다 지금 열려있는것들 다 포교 완료헀을텐데 없는것좀 빨리빨리해줘요 

29 Comments
강강 06.10 12:11  

열어주세요 !!

ALLWIN 06.10 12:12  

아이쿠 여기서 또 뵙네요

강강 06.10 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너스레는 ㅋㅋ
욕망진상 06.10 12:12  

이상하군 99는 그래도 빨리 열리는 편인데..빅은 아직 승인도 안해주고 ㅠㅠ

ALLWIN 06.10 12:12  
얼른 열어주세요!!
나카타 06.10 12:13  
아마도 이쯤되면 점식식사시간
지나고 1시이후에나 열릴것
같은데여ㅋ 그냥 열어줄때
같이 열어주지ㅜㅜ
바코대 06.10 12:36  
왜 안열어주지 ㅠㅠ
가라가라고 06.10 12:43  
왜 안열어줘,,
박씨 06.10 12:47  

99는 왜 아직이지?

뱌캬랴쨩 06.10 12:58  
얼른열어라99
오늘부터아귀 06.10 13:31  

열렸네요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

슬롯대장 06.10 13:35  

열렷습니당!

시레기 06.10 14:17  
99콘서트 개최ㅅㅅ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

오뚝이 06.10 14:27  
열려써요!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

중졸삥달이 06.10 15:57  

열렷네요

악어알 06.10 21:15  

열렷습니당 

미슐리 06.10 23:55  
열어주랏
해외전업근로 06.11 01:52  

열려라 참깨

하와이안 06.11 09:45  

늦게 열리네요 ! 

동무이 06.11 10:29  
늦었네요 ㅠㅠ
벵코우 06.11 11:29  
많이 늦게열리네요 열려서 다행
바코대 06.11 22:13  

얼른열어줘여ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

단도왕다모아 06.12 12:53  

열어주라!

봉봉봉봉 06.12 13:44  
좀 늦었네요
마초 06.12 14:20  

열어주라~

하늘바람 06.12 21:02  

포교 늦게열리긴햇네여

시베리아호랑 06.13 09:18  

열어주라 ㅠㅠ 

꺌꺌 06.13 09:44  

지금은 열렸어용