오늘도 푹푹 찌네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 푹푹 찌네요 ㅠ

슬롯대장 50 286 0

낮에는 날씨가 넘 덥습니다. 진짜 새벽에는 시원한데....

보양식으로 점심 잘 챙겨 드시길 ....

건강이 최고로 중요함니다~~

50 Comments
수리남 06.10 11:50  

날씨더울때 벌컥벌컥 찬거 많이 마셨다간 통풍오니 건강조심하세요 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

강강 06.10 11:55  

통풍전도사 ㅋㅋ

수리남 06.10 11:57  

한번 걸려보니 안걸린 사람들은 절대 이해못할 고통과 통증 

죽음이에요 죽음

강강 06.10 12:03  
근데 금주는 못하고 절주한다는 선생님 ..
수리남 06.10 12:05  
세상엔 맛있는 안주가 너무 많아서 ~~ ㅋㅋㅋ
강강 06.10 12:06  

핑계 좋고 ~~

수리남 06.10 12:08  

슬롯대장 작성자 06.10 17:36  

넵 항상 조심할게용!

강강 06.10 11:55  
집 밖은 위험 .. 

맞아여 위험해용

상두 06.10 11:56  
무지덥네용

이빠이 더움..

가라가라고 06.10 12:46  
너무 더워요

잘 견뎌 봅시당!

쏘쏘 06.10 12:57  
넘 더워요ㅠ
식사하세요
슬롯대장 작성자 06.10 17:37  

쏘쏘님도 식사하세용!

오늘부터아귀 06.10 13:27  

날 더워요

무지하게 덥네영

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

시레기 06.10 13:56  
수분챙기시죠

물 많이 마시고잇네여~

와라카키 06.10 14:10  

너무 덥네요 ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

와라카키님 화이팅!

오뚝이 06.10 14:24  
밖은 위험합니댜!

긔욤이님 위험해요 ㅎ.ㅎ

중졸삥달이 06.10 16:02  

와 너무 덥네요 ㅠㅠ

넵 마니 더워요 ㅠ

악어알 06.10 21:11  

더워요 

슬롯대장 작성자 06.11 23:18  

심각함니다;;

미슐리 06.10 21:16  
덥네요

마니 더워요

해외전업근로 06.11 01:47  

크 참으로 덥네영

잘 견뎌봅시다 ㅎ.ㅎ

나카타 06.11 08:33  
오후에는 마니 덥네여ㅜㅜ

새벽이 빨리와라..

하와이안 06.11 09:41  

너무 덥습니다 ㅠㅠ

힘내봅시당!

동무이 06.11 10:17  
여름이네요 ㅠ

완전 여름요 ㅠ.ㅠ

배당의민구 06.11 10:59  

덥네요 점점

점점 심해지네요

벵코우 06.11 11:37  
이때가 딱 온도차 클때라 덥다고 방심하다 새벽에 감기옵니더
슬롯대장 작성자 06.11 23:19  

새벽에 창문닫고 자영

바코대 06.11 22:08  

건강챙기셔요 !!

슬롯대장 작성자 06.11 23:19  

건강이 최우선!

봉봉봉봉 06.12 13:39  
건강챙기셔요
마초 06.12 14:17  

대구요새덥죠?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

하늘바람 06.12 18:49  

넘덥습니다..

시베리아호랑 06.13 09:20  

덥습니다 

시아오빠 06.13 09:40  

요즘 너무 덥네요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

꺌꺌 06.13 09:40  

낮엔 진짜 더워여

물 많이드세여

제목