이건 그냥 합리적의심인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 그냥 합리적의심인데..

욕망진상 36 252 0

탁재훈님하고 대박사나이님께서 2000만포 1500만포까지 올라가서.

운영진에서 깜놀하고 포바 막은건 아니겠죠??

사실 탁재훈님하고 대박사나이님은 제재할 건덕지도 없는데...

저렇게 포인트 많이 모아버리면...무한 포교가 이루어질거 감안해서..

왠지 그래서 막은거 같은데

그냥 댓노해서 중간에 포기들 하고..

실적대비 포교는 적당히들 하라고...

그냥 합리적 의심이었습니다.~

36 Comments
단도왕다모아 06.10 03:04  

다 꼴때까지 기다렸다가 다꼴고나서 막았다구여?? 그건 좀... 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.10 03:40  

대박사나이님말고, 탁재훈님은 그대로있지 않아요? 

단도왕다모아 06.10 03:53  

박짠호라고 있는데 이분은 잘 모르겠네요

바코대 06.10 03:08  

그건 아닐거 같아요 ,,ㅋㅋ 어차피 포교는 제한이 있고 판매도안되는지라

욕망진상 작성자 06.10 03:41  

그런가???

대박사나이 06.10 03:08  
ㅋㅋㅋㅋ 전 벳 실수로 천만박았다가 부러져서 빡쳐서
500남은거 오링났어요 서이트는 근데 포바 열어놓는게
이득일겁니다 ㅋㅋ100명중 한명도 그렇게 올라가기힘드니까요

그럴까요? 근데 왜 막아놓은거얌...이런저런 생각 많아지게 ㅋ

대박사나이 06.10 03:45  
전오히려좋네요 ㅎㅎ
억수르 06.10 03:12  

이유는 모르는겁니다 ㅋ

그니까염...타이샨도 저러다가 영영 없어졌는데 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.10 03:35  

이유는~ 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

얼른 오픈해라 포바.!!!

벵코우 06.10 03:51  
포바라면 어떤 건가요 ?
슬롯대장 06.10 04:33  

수리중인거 같은딩..

욕망진상 작성자 06.10 12:05  

월드는 수리가 아닌데..링크가 풀린걸까요?

양아치 06.10 04:41  

한번도 못해봄 도대체 어떤 게임이길래 이래요 다?

월드엔터라고 빅2가면 있어요..아 벳계열 위게임이요

현진이 06.10 07:38  

그냥 수리중인듯 ㅋ

월드엔터는 지금 게임 잘접속되요..링크가 풀린건가?

오늘부터아귀 06.10 10:28  

수리중인 것 같음

없애려고 하나?? 이러다가 타이샨도 없어졌잖아요.

나카타 06.10 10:51  
그럴수도 있겠네여ㅋ
욕망진상 작성자 06.10 12:06  

그냥의심은 해보는거죠 ㅋ

쏘쏘 06.10 11:05  
이유는 알수가없으니 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.10 12:06  
그렇죠 ㅠ
시레기 06.10 13:15  
그럴수도 있죠

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

오뚝이 06.10 13:51  
설마요..ㅎ 그냥 점검아닐까오..
악어알 06.10 20:16  

그럴수도 있죠 

미슐리 06.10 20:47  
헉 설마

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

해외전업근로 06.11 01:14  

음 뭔 공지를 잘 안해주니

커피프린스 06.11 08:03  

이유는 알수가없으니 

배당의민구 06.11 08:50  

설마요~

하와이안 06.11 09:01  

설마여.. 이유가 궁금하긴 합니다

동무이 06.11 09:57  
이유가 궁금하네요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

하늘바람 06.11 15:22  

아이고 참.. 이유가 궁금합니다

봉봉봉봉 06.12 13:10  
궁금하네요ㅠ
제목