확실히 과욕은 사람을 다치게 하네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 과욕은 사람을 다치게 하네요..

욕망진상 33 304 0

아까 200충하고..350까지 올렸을때..꺽었으면..

그리고 슬롯전에 에볼로 150까지 올렸었는데..

그냥 꺽었으면

500은 복구하는건데 말입니다..

그넘에 욕심...

그리고 도박하면서 왜그리 자신없게 벳하는지 ㅠㅠ

그러니..대승이있을턱이 있나..ㅠㅠ

33 Comments
on2020 06.01 22:16  
힘내세요 ㅜ
욕망진상 작성자 06.02 13:01  

힘내야죠..

B클럽 06.01 22:17  
항상 욕심이 문제입니다 ㅜㅜ

욕심이...언제나 문제네요

매일20만따… 06.01 22:20  
저도항상자신없게 배팅합니다..그래서하수인가봐요..욕심이야 도박꾼들필수죠..그욕심을버리는게 힘든거같아요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

저랑 비슷하십니다 ㅠㅠ

티디아이 06.01 22:33  
욕심이 문제에요 ㅠㅠ

그런듯 합니다..욕심이 언제나 문제인듯.

쏘쏘 06.01 22:43  
아고
아깝네요ㅠ
하다보면 잘안되네요
욕망진상 작성자 06.02 13:02  

언제나 아쉽죠..그래서 출금가능할때 출금하는게 이득임.

연승궤도 06.01 23:02  
욕심땜에 터지고ㅠ

항상 욕심땜에 터지죠.

가라가라고 06.02 07:53  
아이고ㅠㅠ 슬프네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

어쩔수없죠...제가 선택한건데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

무소의뿔질 06.02 10:33  

욕심을 절제하는것도 실력

욕망진상 작성자 06.02 13:03  

욕심을 절제하는게 진짜 실력이죠.

해외전업근로 06.02 18:26  

뭐든 욕심이 화의 시작

단도왕다모아 06.02 20:06  

맞는말씀이십니다

피파개고수 06.02 20:51  

절제가 제일 어렵습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

슬롯대장 06.03 05:43  

저두 항상 그렇습니다.

시레기 06.03 12:15  
그쵸 욕심없이 천천히 꾸준하게
동무이 06.03 13:54  
맞습니다 ㅠㅠ 욕심이 다 망하게하네요
오뚝이 06.03 14:53  
욕심이있어야 대승도있슴다, .!!
응원합니다
하늘바람 06.03 20:46  

진짜 저도 욕심부리다가 대패한적 한둘이 아니네여 ㅜㅜ

레버넌트 06.04 13:32  

그걸 조절하는게 젤 어렵죠ㅠㅠ

배당의민구 06.04 14:39  

맞습니당

귀공자 06.04 14:54  

욕심이 제일 문제죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시베리아호랑 06.04 15:58  
맞습니다
비바라비다 06.04 18:19  

맞아요 욕심 조심 ~! 

♡우빈♡ 06.04 19:11  
맞습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

끝까지 06.04 20:07  
맞습니다
악어알 06.04 21:32  

맞습니다  

하와이안 06.04 21:42  

절제가 어렵죠 ㅠㅠ

제목