사죄의 말씀 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사죄의 말씀 드립니다

레버넌트 52 359 0

안녕하세요 회원님들

오늘 릴레이 4조 4번 주자인데

아래 실적 확인 글들이 있어서

가벼운 마음에 벳99에 확인을 했는데

제가 알고 있는 입금 실적하고 450넘게 차이가 나네요 

벳계열 입금 내역이 그전에는 전체 총액이 안나와서

한칸 한칸 총액 나오는걸 다 합쳐서 계산해야 했습니다.

제가 릴레이 전에 계산할땐 그 한칸마다 총액을 모두 

더했450만 실적 이상 남길래 릴레이 신청을 한건데

오늘 들어가보니 그게 전체 총액이 다 나오게 바뀌었더라구요.

이거 참 무슨 귀신이 쒸운건지... 저도 지금 멍하네요

어찌되었던 이유를 불문하고 다른 분 기회를 빼앗았으니

다시 한번 죄송하다는 말씀 드리고 릴레이 자숙하도록 하겠습니다

내내 릴레이만 기다리고 있었는데 참...저도 어이가 없습니다. ㅠㅠ

제가 노쇼를 하게 될지는 몰랐네요

52 Comments
현진이 05.29 12:31  

사과하셧으니깐 된거죠 .. 좋네요

레버넌트 작성자 05.31 06:16  

감사합니다

매일20만따… 05.29 12:31  
에고..여러모로 아쉽네요..고의는아니셨고 사과까지하셨으니 너무크게맘쓰지마시구2달패널티후에는 다시신청하세요..건승하시길 바라겠습니다

자숙하겠습니다 ㅠ

아싸리 05.29 12:34  
아휴~~아쉽네요.ㅠ

너무 아쉽네요 ㅠ

커피프린스 05.29 12:41  

아쉽네요.ㅠ 

레버넌트 작성자 05.31 06:17  

마이너스 복구해야 하는데 ㅠ

상두 05.29 12:51  
아쉽습니다..
레버넌트 작성자 06.01 01:31  

실적 남는데 잘못 계산 ㅠㅠ

중졸삥달이 05.29 13:16  
아쉽습니다

자폭을 했네요 ㅠ

전설이 05.29 13:23  
넘 아쉽네요 ㅜ

실적 남는건데 ㅠ

한방메이드 05.29 13:23  

아쉽습니다

레버넌트 작성자 06.01 01:32  

너무 아쉽네요 ㅠ

동무이 05.29 14:08  

아이고.. 참 아쉽습니다 ㅠㅠ

입금 실적 남는데 잘못봤네요 ㅠ

보보스11 05.29 14:48  

아쉽네여 

에고 미치겠네요 ㅠ

핼로우 05.29 15:24  

아쉬운맘이야 회원님이 더 크시겠져??

이렇게 사과까지 하셨으니 다른 회원님드께서도 이해해 주실꺼라 생각됩니다~

담엔 기회 잡으셔서 꼭 건승 하시기를 기원하겠습니다~~홧팅입니다~

헬로우님 건승하시고 대박나세요

오뚝이 05.30 00:26  
본인이 젤 아쉬울텐데
힘냅시다요

실적남는데 노쇼했네요 ㅠ

코니 05.30 00:52  

​힘냅시다 ㅠㅠ  

레버넌트 작성자 06.01 01:33  

파이팅입니다

블레스미 05.30 01:13  

쩝 속상합니다요 ㅠ

노쇼 안해도 되는걸 ㅠ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

좋은날 05.30 05:08  
속상하네요 ㅜㅜ 힘내세요

6월엔 대박나세요

시레기 05.30 10:07  
속상합니다 증말ㅡㅡ

계산을 잘못하다뉘 ㅠ

하늘바람 05.30 12:46  

힘내시길여.. ㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

파이팅입니다

단도왕다모아 05.30 13:43  
힘내시길여

건승 대승하세요

몽실아기 05.30 14:14  

아쉽습니다 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 06.01 01:34  

파이팅입니다

하와이안 05.30 14:15  

아쉽네요 힘내셔요

노쇼 자폭했네요 ㅠ 실적 남는뎅 ㅠ

바코대 05.30 14:49  

너무아쉽습니다..ㅜㅜ

수고하셨습니다

해외전업근로 05.30 15:42  

이런 고생 많으셨습니다

건승하세요

지략가 05.30 22:38  

힘내시길바랍니다

파이팅입니다

악어알 05.30 23:00  

속상하네요 

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.01 01:35  

노쇼안해도 되는걸 ㅠ

마초 05.31 14:07  

아이고ㅠㅠ

미쵸여 ㅠ

##### 실적이 남아 도는거였는데 계산 실수로 셀프 노쇼 해부렸네요. 입금만 보면 되는걸 출금에서 뺐네요 에효.. 바보

끝까지 06.01 12:14  
수고하셨습니다
제목