아침 인사겸 마지막 인사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 인사겸 마지막 인사

오늘은 보람찡에 오리지날 곡인 그때의 나 그때의 너 랑 함께 시작을 해봅니다

물론 이곡은 개 망했습니다...ㅋㅋㅋ 야하..;; 노래도 뭐..그렇네요 솔직히...곡이 별로 안좋은 거 같아영

우리 보람이를 못살리는 곡 같습니다 

그래도 마지막은 우리 보람찡에 오리지널이랑 함께 하고 싶었습니다, 

베민을 저두 뒤늦게 20년 쯤에 가입해서..... 그쯤에도 고인물들이 넘쳐 났죠...장고형을 포함해서...이형은 죽지도 않고 버티네..ㄹㅇ 대단;;;

여튼 그쯤에 가입 했을 때는 커뮤란걸 잘 모르다가 가입을 했는데...신세계였죠...

10마넌에 입금 하고 게임 하면 한달동안 포인트 노가다 하면 쿱을 공짜로 계속 줍니다 와아....?

그런데 노가다 하는 사람이 별로 없어요...;;; 다들 고인물들에 여유가 있으셨는지 대다수 서로 인사 하고 티키타가 하고...

이런 곳이 있는 존재 하는구나...나는 개 븅* 처럼 이상한 곳에서 다 퍼다 줬구나 싶었습니다 

우리 회장형아도 릴레이 달에 두번씩 돌리고 탈락자 그 때는 한 10명 댓나? 그것도 불쌍하다고 이벤트로 추가 조 편성이라던가 

나혼자 산다 같은 이벤트도 많이 했죠, 

그냥 버는 족족 다시 돌려 주니, 이 곳 말고는 생각도 안했습니다, 이렇게 인정 깊게 이 세계에서 이럴 수 있나 싶었죠

인정은 인정으로 준다고 월급을 마니 가따 받쳣습니다...잘 드셧나요?....하아 씨입..ㅠㅠ;;

물론 사건사고도 있어서....뭐 어떻게 모든 사람이 똑같겠습니까...도박판이 아니더라도 어디든 똑같자나요? 사람 모이면 사고 나는거....

그런 사고도 많았지만, 그래도 인정이 넘치는 곳이었습니다 

그런데 어느 순간 사고친 개인유저탓을 하면서 한 사람이 이렇게 하니 너네 전체가 책임 지란듯 

10 >30 >50 > 입금대비 > 롤링 >하양 하향 하양

이것뿐이면 다행이겠습니까만... 모든 규정이 빡빡해지고, 모든 일정이 회사를 위해서만 돌아 가니...

모든게 나빠졌습니다 처음에 그 인정 넘치는 곳은 이제 없고 그저 수익률 올리기 위한 기업체 하나, 

중이 싫으면 떠나라, 하빠리는 가라, 돈 없으면 딴 곳에서 놀아라, 하니... 

돈 없는 그지는 떠 날게요....ㅜㅜ

이제 4시 전까지 빡시게 줍줍 하고 포교 하고 떠날려고 합니다, 마지막까지 악착같이 줍줍해서 포교 넣겠습니당;;

혹시 다른 커뮤에서 저 보면 아는척좀 부탁 드려요 ㅎ_ㅎ//

오늘도 좋은 하루 ~ 출금 되시는 날 되세요~

28 Comments
돌아온장고 01.31 14:17  

인생은  긍즉통이라  햇다

또 먼가  길이 생길거다  기회를 기다려라  항상  준비는 하고

죔쑤 01.31 14:17  
그래요
다른곳에서도 건승하시고요
햄릿 01.31 14:18  

참으로 안타까워요

베민이 너무 많이 변했네요 ㅠㅠ

레버넌트 01.31 14:20  

그래서 요즘은 어느절이 핫하던가요? 

이보람 작성자 01.31 14:24  

멀라염....;;; 이제 4시 이후에 찾아 볼라구욤....-ㅅ-...ㄹㅇ 딴커뮤 한번도 안가봄...

전설이 01.31 15:08  

나는 매일 학교가는 버스안에서 항상 같은 자리 앉아 있는 보람 보곤해...

이보람 작성자 01.31 15:15  

형 자자 노래 아님? -ㅅ-;;;??

전설이 01.31 15:43  
가사를 분석해보면 뭔가 나오겠죠..
새우깡포에버 01.31 14:26  

우웅님 요즘은 멀티를 해야합니다 ㅠㅜ

떠나지 마시고 여기저기 마음가는대로 왔다갔다 하세요 ㅠㅜ

어디서든 응원할께요~

이보람 작성자 01.31 15:15  

그르까영? ㅇㅅㅇ 근데...여기 너무 빡셔서...

원래 커뮤 오래 하면 도박도 오래 하게 대서 조금씩만 해야 대는뎅....

짜릿 01.31 14:27  

안타까운 현실입니다 ㅠ.ㅠ

천천히살자 01.31 14:40  
안타깝습니다 베민...ㅜㅜ
퍼스트 01.31 14:43  
마자요ㅜ안타깝네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

전설이 01.31 15:02  

혹시 이보람팬클럽 하나 만들고 거기 가는거 아녀....

내가 준비중인데 경쟁자 한명 생기는건가 ㅠ

글의 의미는 너무 잘 알겠지만..

현실은 온.오프도 냉정하지요.

냉정한 현실을 받아들이면서. 내가 변화해 가는 것도 하나의 방법이고.

이보람 작성자 01.31 15:16  
ㅇ_ㅇ 생존 전략을 다시 짜야 하는 타이밍~!
마초 01.31 15:14  
어디가요 ..ㅠㅠ
이보람 작성자 01.31 15:16  

몰라용...이사는 가야 대는데...어디로 가야 대징?

좋은날 01.31 15:35  
ㅜㅜ 모라 할말이...
귀공자 01.31 16:54  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 02.01 00:34  
이보람님 ㅜㅜ 가시면 안됩니다 ㅜㅜ 이러시면 해피 너무 슬퍼져요 ㅜㅜ
봄날 02.01 00:47  
ㅠㅠ 수고하셨습니다
블레스미 02.01 02:55  

수고많았어요 ㅠㅠㅠㅠ

쿠라파 02.02 03:31  

어디가시나요ㅠ

슬롯대장 02.02 13:01  

좋은노래네요..

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

시베리아호랑 02.02 19:49  
다시좋아질수도있는데요 흑
♡우빈♡ 02.03 11:34  
어디로 가시나요 ㅜㅜ
하늘바람 02.03 12:06  
고생하셨습니다..
봉봉봉봉 02.03 12:37  
안타깝네요..
제목