문득 드는생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 드는생각

비바라비다 28 183 0

1월 마지막날이다보니 지난날 생각해봤네요

올해 초 1월 1일 떡국 먹었던게 기억나는데 벌써 1년의 1/12이 지나갔습니다

시간은 왜케 빠른지 모르겠네요

2월은 조금은 느리고 의미있는 한달 되기를 기원해봅니다~! 

그러려면 일단 2월도 금융치료 가주아~~!  

28 Comments
돌아온장고 01.31 13:05  

비바라비다 작성자 01.31 13:18  

2월준비 가주아~~! 

강강 01.31 13:11  
2월도 .. 라고 하시는걸 보니 1월에 금융치료 받으셨나봅니다!! 2월도 건승하세요 !!
비바라비다 작성자 01.31 13:19  

소소하게 조금 땄네요ㅋ 

강강님도 2월 건승 가봅시다 ^^ 

강강 01.31 13:19  
이득한 항상 옳죠 !!
레버넌트 01.31 13:15  

2월엔 대박한번 터지시길

비바라비다 작성자 01.31 13:19  

대박 한번 터졌으면 좋겠습니다 ~! 

그래서 슬롯을 못끊나봐요 ㅎ  레버님도 대박 가주아 ~~^^

앨리스 01.31 13:32  
시간넘빨라요 ㅠ아흑 슬퍼라 ㅎ
비바라비다 작성자 01.31 13:48  

시간 너무 빨라요 ~!  

앨리스님 빠른시간 알차게 써보자구요 ㅎㅎ 

몽실아기 01.31 13:38  

2월엔 대승하시길요, 화이팅입니다.

비바라비다 작성자 01.31 13:48  

2월 대승 가봅시다 구드럭 ~~! 

이보람 01.31 13:41  

2월에는 대승 기원 드립니당~!

비바라비다 작성자 01.31 13:49  

이보람님도 수익 두둑히 챙기는 2월 되시기를 ~~! 구드락크~! 

봄날 01.31 13:42  
건승하세요
비바라비다 작성자 01.31 13:49  

봄날님도 건승하세요 ~! 

죔쑤 01.31 14:28  
건승하세요
퍼스트 01.31 14:49  
건승하십쇼!!
마초 01.31 15:08  

화이팅합시다!

가을들녘 01.31 16:11  

화이팅입니다

귀공자 01.31 16:59  

빠르네요

슬롯해피 02.01 00:42  
비바라비다님~♡ 행운가득한 2월달~♡ 금융치료되는 2월달 보내시길 바랍니다~♡
블레스미 02.01 02:52  

2월금융치료가주아

쿠라파 02.01 21:06  

2월은 설날도 있고 하니 대박 나시길 바래요

피파개고수 02.01 22:10  

시간 넘 빨라유 ㅜㅎ

슬롯대장 02.02 13:05  

의미잇는 한달 가시죵!

하늘바람 02.03 04:37  

시간이 빠르게 가네여 ㅜㅜ

♡우빈♡ 02.03 11:22  
건승합시다