즐겨찾기 60입 250 출 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐겨찾기 60입 250 출 ㄷㄷ

맥스마스터 27 499 0
배민 포인트 6만포 이상 쌓여서 교환좀해보려는데 슬롯사이트는 없어서
제휴 둘러보다가 즐겨찾기 가입 노보너스랑 15프로 고민하다가
60입 노보너스로 결정!! 롤링 1배딱치고 250만 환전합니다 ㅅㅅㅅㅅ

27 Comments
강강 01.31 13:02  
생츄에리 .. 대박
맥스마스터 작성자 01.31 13:04  
5,000배이상 개달달하네요 ㅠㅠ 계속 200뱃 하다
400뱃 3.2만프리구매 2겜블 실패 재구매 2겜블 성공후 프리스핀 수집
강강 01.31 13:05  
겜블게임 넘나 어려운것 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

맥스마스터 작성자 01.31 13:06  
하이리스크 하이리턴 ㅠㅠ 뱃금액만 낮게하고 풀겜블 욕심만안내면 할만한거 같습니다!
맥스마스터 작성자 01.31 13:06  
그리고 생츄에리는 굵직한거 하나 먹으면 튀어야됩니다! 더사고 싶을 때는 한두번만

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

리치박 01.31 13:03  
생츄에리 어디 있는게임이에요??
맥스마스터 작성자 01.31 13:05  
있는사이트도 있고 없는 사이트도 있는데 빅타임게이밍사 있는 사이트면 확인해보세요! 신겜이라 없는 경우도 많아여! 온슬이랑 즐찾은 있습니다ㅜ
♡우빈♡ 01.31 13:05  
대박이군요 축하드려요
맥스마스터 작성자 01.31 13:07  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
레버넌트 01.31 13:16  

나이쑤 ㅅㅅ

맥스마스터 작성자 01.31 13:17  
개샷 ㅅㅅㅅㅅ
몽실아기 01.31 13:37  

대박이네요, 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

이보람 01.31 13:40  

오오 축하 드립니당~! ㅅㅅ

봄날 01.31 13:43  
축하해요
죔쑤 01.31 14:29  
대박 추카요
천천히살자 01.31 14:45  
나이스ㅅㅅ생츄에리 해봐야겟네요
퍼스트 01.31 14:51  
나이스네요 ㅎ
마초 01.31 15:07  

축하드립니다 ㅅㅅ

가을들녘 01.31 16:10  

축하드립니다.

귀공자 01.31 17:00  

나이스~~~

슬롯해피 02.01 00:43  
맥스마스터님~♡ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~♡
블레스미 02.01 02:51  

대승 ㅅㅅㅅ~!

쿠라파 02.01 21:05  

대박출금 축하합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

피파개고수 02.01 22:09  

와우 추카드려요

슬롯대장 02.02 13:06  

추카드려요~

하늘바람 02.03 04:37  

축하합니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.03 12:27  
부럽네요 축하드립니다
제목