꼭 확인해줘야되는 문자들이 하루몇개오는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 확인해줘야되는 문자들이 하루몇개오는데

블레스미 31 158 0
노름문자랑 겹치니 참 지옥이네요 ㅎㅎ

일적으로 문자가오면 확인은 해야되는데

확인하면 거의 노름 문자고...

번호바꾸기도 쉬운일이 아니니 ㅡㅡㅋ

입문초기에 뭣도모르고 노름번호 안만든거 너무 후회중이네요 ㅜㅜ

31 Comments
부산초랭이 01.31 10:57  
폰을두개 쓰는게 좋은것 같아요
블레스미 작성자 02.01 04:24  

그래야할듯요 ㅎㅎ

레버넌트 01.31 11:01  

저도 두개 폰을 분리못한게 후회중이네요

저도 너무후회 ㅡㅡㅋㅋ

비바라비다 01.31 11:05  

문자 정신없긴하죠 ㅎ 

넘짜증나요 ㅋ

스보리 01.31 11:20  
저도 문자폭탄이 ㅠㅠ

ㄹㅇ폭탄이네요 ㅎㅎ

몽실아기 01.31 11:34  

전 그래서 폰이 두개입니다 

블레스미 작성자 02.01 04:25  

현명하시군요 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.31 11:49  

저도 문자가 ㅠㅠ

너무심해요 ㅎㅎ

좋은날 01.31 12:24  
저도 두개네요

저두 두개할껄 ㅠ

10번맞아도… 01.31 13:10  
메시지 차단설정가셔서 차단할문구에 해외발신 국제발신
걸어두시면 절반이상은 걸러집니다
web발신은 업무나 은행권이런데도 차단되서 어쩔수없지만
저렇게라도하면 그나마 조용합니다

그것들 이미다하고 문구도 거의 몇백개해두고 똥꼬쇼중이네여 ㅋㅋ

이보람 01.31 13:19  

하아...-ㅅ- 영업직은 참 문제네영....

넘짜증요 ㅠㅠㅠ

마초 01.31 14:53  

폰 두개써야할듯요ㅠㅠ

번호 바꾸고 알려야죠한번 ㅎㅎ

가을들녘 01.31 15:01  
많이와요 ㅜㅜ 문자
블레스미 작성자 02.01 04:26  

너무심해요 ㅠㅠㅠ

퍼스트 01.31 15:06  
문자미치죠 ㅜ