규성아@@@@@@@@@@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

규성아@@@@@@@@@@@@@@@@

도시광사아안 43 149 0
규성아

그거를 넣었으면

그거를 넣었으면은 니가 살아나는 건데

그거를 못넣으면 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ

그거하라고 니 넣은건데ㅋ

43 Comments
이보람 01.31 02:52  
사우디 막판 대니 겁나 눕네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 02:54  
전매특허잖아요.
시아오빠 01.31 02:53  

골대맞고 아우~

방금 희찬이 것도
시아오빠 01.31 03:01  

아우 막판 화력 쏟아 붇네요

도시광사아안 작성자 01.31 03:01  
연장전 들어가네요.
시아오빠 01.31 03:02  

역전 가즈아~!

이상한나라 01.31 02:53  
아오 달리기도 느린데 그거라도 넣었어야지..
저 위치에서 꼴대맞추는 것도...
이상한나라 01.31 02:55  
ㅋㅋㅋㅋ빈공간에 가질 못하네..유일하게 한번 있는 기회였을듯..
도시광사아안 작성자 01.31 03:00  
그래도 결국에는 한 골 넣기는 넣었네
보보스11 01.31 02:57  

규성이는 그때 잠깐 떳지 ..

도시광사아안 작성자 01.31 03:00  
오늘 그래도 극적으로 동점골은 넣었네요.
죔쑤 01.31 03:01  
잘하자 우승가야지
도시광사아안 작성자 01.31 03:02  
잘 했으면 좋겠네요.
귀공자 01.31 03:14  

그래도 하나 해냈네요 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.31 03:18  
한 꼴만 더 넣으면 진짜 좋겠는데
좋은날 01.31 04:55  
규성이는 오늘 한국 살렸네요
도시광사아안 작성자 01.31 10:07  
맞는 말입니다.
부산초랭이 01.31 05:29  
그래도 잘했습니다
도시광사아안 작성자 01.31 10:07  
열심히 한 거 같습니다.
비바라비다 01.31 09:22  

그래도 동점골은 성공 ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 01.31 10:08  
진짜 극적으로 나왔네요.
형왔다 01.31 09:35  
나이스
나이스하네요 ㅅㅅ
몽실아기 01.31 09:38  

결국 넣었네요 ㅎㅎ

정말 다행이었네요.
스보리 01.31 10:37  

결국 규성이가 해냈네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 14:02  
진짜 큰 거 했습니다.
시베리아호랑 01.31 11:08  

규성이캐리 ㅋㅋ 

진짜 극적으로 동점
중졸삥달이 01.31 11:28  

멋지다 규성이

멋진 헤딩슛이었네요.

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

마초 01.31 12:15  

그래도 넣긴했네요 ㅋㅋㅋ

진짜 어떻게든 살아는 나네요.
짹좀주소 01.31 14:32  
규성이 헤딩은 난놈인듯
도시광사아안 작성자 01.31 17:15  
이제 당분간은 헤어밴드 차도 될 것 같습니다.
퍼스트 01.31 15:35  
잘하더라오늘은
도시광사아안 작성자 01.31 17:16  
득점을 했으니까 봐줘야죠.
블레스미 02.01 02:38  

결국은 넣었으니 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 02.01 08:11  
넣었더니 다행이죠.
피파개고수 02.01 21:20  

규성이 아오..ㅋㅋ 그래도 막판에 결국 하나

하늘바람 02.03 01:57  
규성이가 겨우 넣네여 ㅎㅎ