클리스만 nach Hause gehen!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클리스만 nach Hause gehen!!

쿠라파 37 156 0

결과가 어떻게 나올지는 모르겠지만

말레이아전 끝나고 웃으면서 인터뷰 가관이었는데

대회 도중에 그것도 조별리그도 아닌 토너먼트에서

포메이션을 바꾼거는 처음 봅니다

침대 축구에 겁나 약해빠진 한국이라

추가시간 10이든 15분이든 준다 해도 겔겔 거릴꺼 같습니다

머 진다 해도 일본이 아니라는 점은 그나마 들 빡치네요

클리스만은 우승을 한다 쳐도 경질이 맞습니다

37 Comments
이보람 01.31 02:29  
심지어 침대 축구도 안함 ㅇㅅㅇ....그냥 더 잘하능뎁...역습 전개도 매끄럽고.....감독 차이 증말 크넹....
쿠라파 작성자 01.31 19:57  
겨우 이겼지만 감독은 아웃
보보스11 01.31 02:32  

맞아요 이젠 경질될듯합니다 ; 

경질 해야죠

시아오빠 01.31 02:38  

경질 해야 합니다.

진짜 짤라야 합니다

이상한나라 01.31 02:41  
진짜 무능력한게 소문이 다 나있는데 왜 데려왔는지..
쿠라파 작성자 01.31 19:58  

좋은팀 망치겠어요

죔쑤 01.31 03:02  
클린스만 감독말고 선수로 뛰자

쓰레기 감독

귀공자 01.31 03:15  
우승 해야할텐데요 

우승해도 경질 고고

좋은날 01.31 04:56  
일단 8강 갔네요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

죽다 살아났네요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 05:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악임

비바라비다 01.31 09:21  

경질은 하더라도 일단 우승 노려봅시다~~! 

일단 우승은 해야

형왔다 01.31 09:36  
감독의 중요성
쿠라파 작성자 01.31 19:59  

좋은선수 많은데ㅠ

몽실아기 01.31 09:39  

클린스만은 경질해야,,

짤려야합니다

스보리 01.31 10:37  

경질될거같은디 ㅋㅋ

이번에 짤려야죠
시베리아호랑 01.31 11:09  

이거 우승하면 경질못하죠 

우승해도 경질 해야 하는데

중졸삥달이 01.31 11:29  

우승해야될것인데

우승은 꼭 해야

마초 01.31 12:15  

쳐내야죠 ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.31 20:00  

단칼에 쳐야 합니다

짹좀주소 01.31 14:31  
일단 갔으니 8강 가서 봅시다 ㅎ
이상한넘은 맞는듯

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

돌아이 감독

퍼스트 01.31 15:35  
생명연장ㅎ

조금 연장했네요

블레스미 02.01 02:37  
ㅋㅋㅋ 욕많이먹어도 어떻게든 올라가긴하네여
피파개고수 02.01 21:20  

우승해도 잘라야죠 걘

하늘바람 02.03 01:56  
클린스만이 진짜 ㅜㅜ