헐~~~ 골먹었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐~~~ 골먹었네요

시아오빠 40 189 0

휘슬 울리자 마자 뭔 짓이냐

경기 초반과 종료 직전 조심해야 되는걸 모르는건가

대한민국 축구 아놔~

뒤집길 바라는 마음 놓을 수가 없네요..

어쩔 수 없는 대한인이라...

40 Comments
이보람 01.31 02:08  
안될듯 ㅋㅋㅋ 개웃기넹 여윽시 감독이 중요행 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.31 02:09  

전술이 뭔지를 모르겠어요 ㅎ

보보스11 01.31 02:11  

ㅠㅠ그래도 전 끝까지 응원할까 말까 생각중인데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 사우디 개잘해요 

시아오빠 작성자 01.31 02:36  
한골 넣고 연장 가기를 ㅠㅠ
슬롯해피 01.31 02:37  
김승규였다면 막았을것 같아요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.31 02:41  

전체적으로 8강 가기 싫은듯하네요

죔쑤 01.31 03:08  
연장입니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 03:14  

연장 아자~!

죔쑤 01.31 03:22  
가즈아 8강
시아오빠 작성자 01.31 03:26  

가나요?~~~~

좋은날 01.31 05:03  
갔네요 8강
시아오빠 작성자 01.31 06:37  

넵 8강입니다

부산초랭이 01.31 05:32  
8강 고고싱
시아오빠 작성자 01.31 06:37  

4강으로 가야죠

비바라비다 01.31 09:17  
8강을 가버리네요 ~! 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.01 11:43  

가버렸습니다~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

몽실아기 01.31 09:42  

우승가즈아!!

시아오빠 작성자 02.01 12:19  

우승 가즈아~~~!

스보리 01.31 10:45  
올라가도 문제긴 하네요 흠
시아오빠 작성자 02.01 12:19  

대진이 재미나요 ㅋㅋ

아리스미 01.31 10:59  
무승부.
시아오빠 작성자 02.01 12:20  

정규시간 무네요

시베리아호랑 01.31 11:10  

네 먹혓긴햇는대 무승부 

전후반 무승부

형왔다 01.31 11:19  
감흥이 없네요

감흥이 없다니요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.31 11:31  

이걸 역전 ㅅㅅㅅ

역전 ㅅㅅㅅ

마초 01.31 12:07  

식겁할번 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 02.01 12:21  

식겁했었지요 ㅋㅋ

짹좀주소 01.31 13:19  
이겨서 다행입니다 ㅎ

승리하면 된거죠 ㅎㅎ

퍼스트 01.31 15:38  
그래도다행ㅎ

다행입니다 ㅎㅎ

블레스미 02.01 02:35  

그래도이겨써여 ㅎ

시아오빠 작성자 02.01 12:22  

이겼어요 ^^

피파개고수 02.01 21:17  

그래도 다행..입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.02 23:02  

승부차기 승입니다.

하늘바람 02.03 01:55  

다행입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.03 01:58  

다행입니다 ㅎㅎ

제목