일단 내일 포교까지하고 마포 받을거 받고 생각좀 해야겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 내일 포교까지하고 마포 받을거 받고 생각좀 해야겠어요

악어알 23 271 0

10%면 릴레이 + 포교까지할려면 최소 700입금이 필요한데

허들이 낮은게 장점인 베민이 완전 변했네요 너무나도

오래되어 변하는건 이해하는데 고액 유저 위주로 변했네요

일단은 허들이 좀 낮은 다른 동네로 2월부터는 넘어갈지

10만씩 무한반복 룰렛 롤링 액수채우기 하든 생각을 많이 해야될듯요

23 Comments
에스프레소 01.30 23:57  
뭐 무리하게 그럴 필요가

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

악어알 작성자 01.31 01:50  
ㅎㅅㅎ 이사 ㄱㄱ
죔쑤 01.31 00:10  
힘들다 힘들어
악어알 작성자 01.31 01:51  
에휴
스보리 01.31 00:10  
릴레이 포기가 맞을거같기도하고 흠냐
맞을듯요
보보스11 01.31 01:11  

완전 고액 전용이죠 이정도면 .. 

고액전용관
한방구 01.31 01:11  
그러게요
아휴

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

이보람 01.31 01:20  
잔바리 가라는데...가야죠..짐 싸요
죔쑤 01.31 02:48  
전 좀더 지켜보죠
좋은날 01.31 05:33  
생각할 시간이 필요하긴 하네요
부산초랭이 01.31 05:47  
생각해봐야겠어요
오늘부터아귀 01.31 06:23  

저두 생각해봅니다 댓노 안할듯. 

가을들녘 01.31 06:46  

그러게요 .. ㅜ

몽실아기 01.31 09:52  

저도 고민중입니다

시베리아호랑 01.31 11:19  

사이트 대부분 한달 100밑이 대부분인대 와.. 혜택은 없는데 심하긴해요 

마초 01.31 11:38  

저도 심각히 고민중...

슬롯대장 01.31 13:20  

해택이 주네요 개속;;

블레스미 02.01 02:34  

현명하게합시다우리도

피파개고수 02.01 21:08  

다른 동네도 변할까 좀 그렇네여

하늘바람 02.02 15:44  

저도 고민해봐야겟어요..

제목