이거해줘!!!!@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거해줘!!!!@@@

도시광사아안 50 219 0
그래 뭐 사이트에서

쿠폰 발급이 많이 들어오고

출금을 많이 해 가니까.

매일 정산할 때마다 짜증이 난 거라면

회원들끼리 포인트 거래할 수 있게 운영해 주세요.ㅎ

솔직히 여기서 활동하시는 분

앞동네 옆동네 뒷동네에서 다 포인트 거래 다 해가지고

건너건너건너 계좌는 다 알고 있는데

포인트 거래 실행해도  문제 없을 거 같은데요.

이렇게 되면은 입금 많이 하시는 분들은 포인트 사서 하셔도 되고

소액으로 게임하시는 분들은

나름대로도 괜찮은 거고

안해주실꺼 아는는데 그냥 한번 이야기는 해봅니다.

50 Comments
황도 01.30 17:41  
해주세요~
도시광사아안 작성자 01.30 17:42  
그냥 한번 이야기 해봅니다.
꺌꺌 01.30 17:41  
해줄리가 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 17:42  
그런데 왜 학교 쪼랩이야?????
꺌꺌 01.30 17:43  

아 거기 출석만찍었어

후기도 몇개없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기도 한 8~9만포있던데..렙업해야하나

도시광사아안 작성자 01.30 17:45  
이벤트 안에 가서 보면은

친구 추천하기 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 이벤트 글 읽어보고

광산이 신청하라고!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 100만원 이상 입금했으면 1대1 문의 남기면

레벨 100대로 올려줄거야
강강 01.30 17:48  
학교 뭐 좋나 거기
꺌꺌 01.30 17:54  
친구먹으러가따오께
도시광사아안 작성자 01.30 18:04  
그래 그거 추천하면 3만 포인트 준다고
꺌꺌 01.30 18:08  
아ㅋㅋㅋㅋ나 이거 가입한지 한참됐는디?
도시광사아안 작성자 01.30 18:09  
아 맞네 다시 읽어보니까는 가입하고이주이내네 ㅡㅡ

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 01.30 17:42  
안해준거 다들 알죠 ㅋㅋㅋ..

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.30 17:43  
그냥 500원 주술라고 하는 거죠.
강강 01.30 17:43  
나는 반장 계좌 모르는뎅
도시광사아안 작성자 01.30 17:46  
내꺼 보이스피싱 계좌라서 모르는 게 낫다.
강강 01.30 17:48  
알면 핑돈 맞나
도시광사아안 작성자 01.30 18:04  
근데 꼽을 돈이 없다.ㅎ
강강 01.30 19:44  
부자자나
이보람 01.30 17:45  
거래라...좋긴 하넹...어차피 노가다가 쉬운 것도 아니긴 하니....
도시광사아안 작성자 01.30 17:46  
입금 많이 하는 사람은 힘들게 하지 말고 사서 해도 되고

좀 절실한 사람들은 열심히 해가지고 팔아도 되는 거고
귀공자 01.30 17:45  
해주세요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.30 17:47  
그냥 해보는ㅎ
보보스11 01.30 17:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 이것도괜찮은 방법이네여

도시광사아안 작성자 01.30 18:07  
현실성이 없죠.
죔쑤 01.30 17:55  
굿 아이디어
도시광사아안 작성자 01.30 18:07  
해주면 좋은데
좋은날 01.30 18:14  
포인트 거래 좋네요 ~~~
도시광사아안 작성자 01.30 19:04  
좋은 건데 안 하네요.ㅋ
욕망진상 01.30 19:48  

포거라도 허락해줘요~~

도시광사아안 작성자 01.30 21:37  
그러니깐요 그것만 있어도 괜찮은데
또봇임 01.30 19:54  
ㅋㅋ 굿아이디어 ㅋ
현실성이 없네요.
형왔다 01.30 19:55  
포인트 거래 좋네요
뭐 아무것도 안 하네요.
한방구 01.30 23:57  
해줄리가 없죠
도시광사아안 작성자 01.31 02:03  
저도 알고 있습니다.
악어알 01.31 00:04  
베민이 그럴리가 없겠죠
도시광사아안 작성자 01.31 02:03  
안 해주는 거 저도 알아요.
마초 01.31 04:43  
좋은데요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 14:26  
현실성이 없는
부산초랭이 01.31 10:40  
안해주죠ㅋㄱㄲ
도시광사아안 작성자 01.31 14:27  
저도 알고 있습니다.
오늘부터아귀 01.31 11:41  

우리에게 조은 건 안해줌요

저도 물론 알고 있죠.
블레스미 01.31 11:56  

좀.... 너무해여 ㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

흐어엉 ㅠㅠㅠ
키사라기 01.31 17:12  
안해줄듯ㅜ
도시광사아안 작성자 01.31 21:48  
당연하겠죠.
하늘바람 02.02 03:23  

진짜 너무 하네여..

꼬마마녀 02.02 08:05  

안해주겠죠?ㅜㅜ

제목