아까 장난삼아 회원혜택 역행하는짓은 안하겠죠? 했더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 장난삼아 회원혜택 역행하는짓은 안하겠죠? 했더니

욕망진상 28 361 0
응 아냐..혜택없앨거야 라고 바로 말해버리기

대다나다..

혜택을 점점 줄이는 유일한 커뮤가 되고 싶은건가?

아니면 회원들 다 내보내고 싶은 속내가 있는건가?

이정도면 전자 후자 전부해당인가?

혜택을 줄여서 회원 내 쫒기?

오늘부터 또 사이트에서 귀신 나올듯

28 Comments
on2020 01.30 17:42  
진짜 참...어혀 ㅜ
욕망진상 작성자 01.30 17:48  
댓글 게시글 포인트 높여서 회원분들 최근에 열심히 활동해서 기분도 좋고했는데..이건 아닌듯.혜택반토막내기라니요
이보람 01.30 17:44  
이제 딴 커뮤 가야죠. 슬 정떨어지네요
정내미 떨어지기하네요
귀공자 01.30 17:44  
에구구구 ㅜㅜ
쩝..진짜 할말이 없습니다..ㅡ.ㅡ
보보스11 01.30 17:48  

이제점점 ㅠㅠ다른곳 가야돼나 

욕망진상 작성자 01.30 17:49  
오전에 좋아졌다고 베민 혜자라고 말했더니 바로 혜택 반토막내네요
죔쑤 01.30 17:55  
역행을해야 제맛인듯 ㅜ
욕망진상 작성자 01.30 19:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.30 18:15  
귀신 나오면 안되는데 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.30 19:49  

12월 한달간 귀신나왔잖아요 ㅋㅋ

또봇임 01.30 19:54  

2월부터는 다시 이사 ㅋㅋ

형왔다 01.30 19:56  
어디로 이사가야 하나요 아는데가 없네요
죔쑤 01.30 19:58  
대치동으로 오세요
슬롯해피 01.30 22:27  
에구 ㅜㅜ 귀민은 정말 싫은데 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:57  
에고 ㅠㅠ
악어알 01.31 00:03  

솔직히 언젠가는 줄어들겠지했지만 그게 2월일줄이야

볼매 01.31 00:59  

에고고..ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

마초 01.31 04:43  

말이씨가...ㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.31 10:40  
너무빨리..
오늘부터아귀 01.31 11:41  

아주 대단한 것 맞음. 

블레스미 01.31 11:55  

예상은했는데 하 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.31 12:00  
너무빨리 하향 
키사라기 01.31 17:12  
귀신여ㅜ