아..이제 나는 배민에서 글을 쓸 이유가 없어졌다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이제 나는 배민에서 글을 쓸 이유가 없어졌다 ㅠㅠ

이기동 44 428 0

그냥 사이트 후기나 올리고.. 

그 후기에 댓글만 달아도 한달 포교할 포인트 모일듯 하네;; ㅎㅎ

회원간 포인트 거래도 안되고... 포인트 소모할 컨텐츠가 없네;;;;

포겜으로 날려라 이건가.... ㅠㅠ

44 Comments
도시광사아안 01.30 17:37  
진짜 기동님 말대로

이렇게 안 좋을 것 같으면은

포인트 거래라도 할 수 있게 만들어주든가
이기동 작성자 01.30 17:38  

한달 30일 입금해야 200만원 / 400만원인데;;;;

전월도 아니고 당월이니....

기껏해야 40만 포교 할수 있겠네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.30 17:41  
진짜 소액으로 하시는 분들은

에로 사항이 많겠어요.
귀공자 01.30 17:38  
그래도 하루에 10만하면 월300 이니
30만 되지 않습니까?
게임업체를 집중해야겠네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 01.30 17:39  

기준에 전월이 아니고 당월이니...

계산하게 너무 빡셉니다. ㅎㅎ

이보람 01.30 17:41  
저능 시드도 없어서 ㅇㅅㅇ 헤헷...이제 포인트 필요 없지영 ㅎㅎ
이기동 작성자 02.01 21:47  

ㅎㅎㅎ

욕망진상 01.30 17:43  
릴레이 당첨되도 몇몇분은 하지도 못할듯..포교 한두번 해버리면
이기동 작성자 02.01 21:48  

그러게요

보보스11 01.30 17:49  

소액분들도있을텐데 이건 아닌듯 ㅋㅋㅋ

소액이 접니다 ㅋㅋ
레버넌트 01.30 18:05  

보따리 싸야겠네요. 베민도 이제 시마이

흐음 ㅠㅠ

콩콩 01.30 18:09  
아그ㅜㅜ아쉬워라
이기동 작성자 02.01 21:49  

ㅎㅎ

좋은날 01.30 18:16  
ㅜㅜ 참 어려워 졌네요

어렵네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.30 18:28  
소액 유저는 웁니다 ..ㅜ

미투 ㅠㅠ

또봇임 01.30 19:55  

에휴 ㅠㅠㅠ

에휴 ㅠㅠ

형왔다 01.30 19:58  
포인트 모는거가 걱정. 이죠
이기동 작성자 02.01 21:50  

모으는건 쉬워졌잖아요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.30 22:35  
너무 어려워지는 현실이네요 ㅜㅜ
에구구 ㅠㅠ
한방구 01.30 23:58  
맞아요 ㅠ

다시 바뀌길 ㅠㅠ

악어알 01.31 00:02  

베민의 장점이 사라짐

장점이 하나도 없음 이제 ㅠㅠ

마초 01.31 04:42  

베민 답답합니다 

이기동 작성자 02.01 21:51  

답답이가 넘어섰죠

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 10:41  
배민의현실

ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.31 11:42  

저두 그럼요

ㅠㅠ

블레스미 01.31 11:55  

뭐.. 입금많이하는수밖에 ㅠ

주객전도 ㅋㅋ
시베리아호랑 01.31 12:00  

에고 입금많이하면되긴하는대참어렵네요 

이기동 작성자 02.01 21:52  

포교 때문에? 입금을 더 많이 하면... 배보다 배꼽이 더 커지는거 아닌가유 ㅋㅋ

키사라기 01.31 17:12  
그런가요ㅜ
이기동 작성자 02.01 21:52  

그러네요 ㅠㅠ

하늘바람 02.02 03:23  

아이구 힘내시기루 ㅜ..

이기동 작성자 02.02 12:06  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

꼬마마녀 02.02 07:57  

너프되어서 아쉽네요 ㅜㅜ

제목