화폐가치가..(포인트)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화폐가치가..(포인트)

솔옴 30 242 0
유로에서 달러로

달러에서 홍콩달러로

홍콩달러에서 이제는 페소까지 왔네요…

바라만봐도 좋았던 포인트가 이제는 ..

30 Comments
더킹 01.30 17:32  

그래도 아직 가치가 살아있다는거에 만족해야되나봐여 ㅋ

솔옴 작성자 01.30 17:34  
네 아직 휴지는 살 수 있을 듯 합니다 ㅋㅋ
귀공자 01.30 17:32  
그래도 천만입금은 하시잖아요 걱정없으실텐데
저같은 사람이야 걱정이고요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.30 17:34  
이번 달 삼천만 입금이긴한데 저번 달은 칠백만이였네요 ㅋㅋ
상황에 따라 넘 달라져서..
돌아온장고 01.30 17:33  

에휴..  기동이는  더할낀데  갸도  

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.30 17:35  
기동님은 넘 모아두기만 하셔서
도시광사아안 01.30 17:33  
화폐의 가치도 뭐 그런 거지만

일단은 운영하는 마인드 자체가 퇴색되고 있네요.ㅋ
솔옴 작성자 01.30 17:35  
최소 일년은 바라봐야하는거아닌가용? ㅋㅋ 좀 손실났다 싶으니 바로 바꿔버리넹
도시광사아안 01.30 22:03  
잠깐 해보니까는 감당이 안 되는가 보네요.
이보람 01.30 17:34  
포인트 이제 별 필요 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 숫자네용 ㅋㅋㅋ
on2020 01.30 17:35  
페소 에서 짐바브웨 달러로 바뀔듯
보보스11 01.30 17:52  

ㅋㅋㅋ짐바브웨웃고갑니다 대박이네 ㅋㅋㅋ

죔쑤 01.30 17:38  
다시 오르겠죠 ㅋ
황도 01.30 17:40  
떡락중인가요?
보보스11 01.30 17:52  

여기서더올라가지는않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.30 18:22  
ㅜㅜ 슬프네요
가을들녘 01.30 18:25  

ㅜㅜ 슬픔니다 증말로

또봇임 01.30 19:56  

에휴 ㅠㅠ

형왔다 01.30 20:03  
페소ㅎ 추억 돋네요
슬롯해피 01.30 22:38  
페소가 제일 싫은데 ㅜㅜ 필리핀 자체가 싫은 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:59  

슬프기도한데 싫어지네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

한방구 01.30 23:59  
페소 ㅋㅋㅋ
마초 01.31 04:41  
진짜 어이가없네요
부산초랭이 01.31 10:43  
점점 힘들어지네요
오늘부터아귀 01.31 11:43  

비유가 적절함 ㅋ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:53  

뭔가.. 계륵의느낌이 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.31 12:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡락 

키사라기 01.31 17:13  
이젠 어디로가나여
하늘바람 02.02 03:21  

포인트가 폐지로 ㅜㅜ

꼬마마녀 02.02 07:29  

베민이 최고인데, 좋아졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ

제목