머 인제 전나 달리거나 설렁설렁하거나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머 인제 전나 달리거나 설렁설렁하거나

돌아온장고 25 243 0

그게  그거같기도 하고

포인트 때문에  입금을  많이  할것이냐?

입금액  때문에  절라  뒤어야  할것이냐

만  남은거 아닌가?

맞나?

아 몰랑  살던대로 살면되지  머리아퐁..

25 Comments
귀공자 01.30 17:27  
일단 저는 계속 달리기는 할텐데
돌아온장고 작성자 01.30 17:31  

걍 달려  ㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

황도 01.30 17:27  
포인트도 모우기 힘들어요ㅋㅋ
전설이 01.30 17:27  

롤링도 전 제휴 300% 이면 슬롯유저나 바카라 유저도 힘들듯

돌아온장고 작성자 01.30 17:29  
릴레이  까지 할려면  1000만은  입해야겟네  일단  
더킹 01.30 17:30  

그냥 게임하고 상황되면 포교하고 이렇게 생각하는게 좋네여 

돌아온장고 작성자 01.30 17:32  

담달에 리렛이라니  일단  머리를

이보람 01.30 17:30  
300% 힘들죠 힘들어 맨날 100% 치고도 뒤지는데...

그치  100도 힘든데  ㅋ

죔쑤 01.30 17:30  
살살가시죠

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

본겜이나  잘..

좋은날 01.30 18:26  
앞으로 우짤가나 고민되네요
죔쑤 01.30 18:28  
그때가봐서 생각하고 건승하세요
또봇임 01.30 19:59  

살살 워워

슬롯해피 01.30 22:42  
해피도 아몰랑 살던대로 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:57  

살살 갑시다

한방구 01.31 00:02  
이젠 설렁설렁
마초 01.31 04:38  

진짜 답답하네요 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 10:46  
답답하네요
블레스미 01.31 11:52  

이제 굳이 ? ㅋㅋ

시베리아호랑 01.31 12:03  

전인제 설렁 ㅎㅎ 

키사라기 01.31 17:15  
머리아프네요ㅋ
도시광사아안 02.01 10:12  
설렁설렁 하는 거죠.
하늘바람 02.02 03:20  

좀 답답하네여..

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 07:11  

머리아파유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제목