릴레이는 포인트실적에 빼주셨음 좋겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 포인트실적에 빼주셨음 좋겠네요

귀공자 27 207 0

릴레이까지 들어가면

게다가 사실상 릴레이는 그 금액을 반납하는 구조인데

마땅히

포교실적에서 제외하는게 맞다고 봅니다

통촉하여 주시옵소서

성은이 망극하옵니다 ㅎㅎ

27 Comments
좋은날 01.30 17:17  
통촉하여 주시옵소서~~
귀공자 작성자 01.30 17:27  
통촉해주시길
on2020 01.30 17:19  
빼주겠죠!!
귀공자 작성자 01.30 17:27  
그랬으면 좋겠어요
이보람 01.30 17:19  
릴 어차피 당첨도 안대는거...그냥 없애고 입금대비나 올려 줫음 좋겟네요 반토막을 내고 롤링 올리고...하..참..
귀공자 작성자 01.30 17:28  
아무튼 점점 줄어드네요 ㅜㅜ
콩콩 01.30 17:20  

안좋은 공지가올라왓네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

그러니까요
황도 01.30 17:20  
망으로 가나요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

아직 그 단계는 아닌데 ㅎㅎ
죔쑤 01.30 17:34  
회원분들을 워이워이 내쫒넹

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

가을들녘 01.30 18:19  

해줄까요 짐 하는것봐선은 ...

또봇임 01.30 20:02  

ㅠㅠ그러게요

형왔다 01.30 20:12  
안해줄듯
슬롯해피 01.30 22:45  
윤허해 주시옵소서 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:50  

안해줄꺼에요

스보리 01.31 00:04  

릴에서 빼줘야되지 않을까요 ㅋㅋ

한방구 01.31 00:04  
이러면 좋은데
마초 01.31 04:37  

어이가없습니다

부산초랭이 01.31 10:49  
과연ㅋㅋㄱㄲㅋ
오늘부터아귀 01.31 11:44  

그렇게 안해 줄겁니다

블레스미 01.31 11:57  

진짜 필수져 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 12:05  

ㅇㅈ 아니면 그냥 문상안사고 다가지는식이면 ㅇㅈ

키사라기 01.31 17:16  
이게맞져
도시광사아안 02.01 10:08  
당연히 그렇게 안 해주죠.
하늘바람 02.02 03:14  

맞습니다!

꼬마마녀 02.02 07:10  

맞습니다! 빼주세유 ㅜ

제목